Jule (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, Personal sehr nett

Wir waren als Familie für eine Woche im Hotel, leider war es die letzte Oktoberwoche. Ab dem 1. November macht das Hotel über die Wintermonate zu, das hat man leider auch stark zu spüren bekommen. Die Auswahl der Speisen wurde jeden Tag weniger, Getränkeautomaten wurden nicht so schnell aufgefüllt und die Reinigung der Zimmer war auch nicht mehr so ganz gründlich. Aus wirtschaftlicher Sicht kann ich das alles natürlich verstehen, aber aus unserer Sicht war es sehr traurig. Wir haben so viel Geld bezahlt, das möchte man schon gerne alles bis zum letzten Tag genießen. Die große Gartenanlage ist wunderschön und der Poolbereich perfekt für die ganze Familie. Die Shows am Abend waren der Knaller, dort sind wir gerne hingegangen,leider waren sie immer sehr spät. Das Essen wurde sehr schön präsentiert und war durch Showcooking sehr sehenswert. Leider war das Fleisch fast immer sehr hart und geschmacklich haben wir oft andere Erwartungen an die Speisen gehabt. Meine größte Kritik beim Essen ist die mangelnde Ausschilderung gewesen, bzw. wurde nicht detailliert beschrieben. Bsp. Über einem Tresen mit verschiedenen Speisen stand nur Fisch. In unserem Zimmer hatten wir das Problem, dass wir ein Zimmer mit Bett hatten und ein Zimmer mit so einer Art Ausklappsofa. Das Sofa war leider absolut unbequem und viel zu klein (obwohl wir nicht sehr groß sind hingen unsere Füße aus dem Bett). Auf Nachfrage haben wir dann Matratzentopper bekomme, dadurch wurde es ein bisschen bequemer, aber die Topper sind ständig verrutscht und haben auch die Betten verschoben. Am letzten Tag haben wir neben und unter dem Bett lauter Glasscherben gefunden. Auch ärgerlich war, dass die Damen die die Zimmer gereinigt haben immerzu nach dem Putzen alle Fenster geöffnet haben und sie offen gelassen haben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025