Inge und Fritz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Club, aber nichts für Paare.

Schlecht

Hotelanlage sehr schön,gepflegt,Essen war sehr gut. Meer und Strand eine Katastrophe, Wasser und Strand mit Seegras verschmutzt, waren nur 2x im Meer schwimmen, sehr schade. Waren schon in einigen Magic life clubs, waren immer sehr zufrieden. Cala Pada ist ein reiner Kinderclub.Musik wurde um 23 Uhr abgedreht, das sollte man im Reisebüro wissen.Angekündigter Galaabend war nicht vorhanden sowie keine Highlights, für Paare nicht geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Inge und Fritz

Liebe Inge, lieber Fritz, Sie haben den TUI Magic Life Cala Pada für Ihren einwöchigen Urlaub im Juni gewählt und anschliessend Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf "Holidaycheck" geteilt. Dafür danken wir Ihnen recht herzlich. Auch gilt unser Dank für Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Hotelanlage und dem kulinarischen Angebot. Leider haben Sie aber einige Dinge dazu bewogen, unserem Haus keine Weiterempfehlung auszusprechen, was wir sehr bedauern. Erlauben Sie uns aber ein paar Worte zu Ihren einzelnen Kritikpunkten: Strände müssen in Spanien immer der Öffentlichkeit zugänglich sein und stehen unter Verwaltung der örtlichen Gemeinden. Diese sind auch für die Pflege zuständig. Uns als Hoteliers missfällt selbstverständlich, wenn die Bucht unserer gleichnamigen Anlage nicht diesen Standard der Pflege aufweist, wie wir ihn uns in unserem Club auferlegt haben. Daher stehen wir auch immer wieder im Dialog mit der zuständigen Gemeinde von Santa Eulalia, um eventuell auftretende Nachlässigkeiten anzumahnen. Wir bedauern, dass Sie nur einen eingeschränkten Badespass hatten. In der Tat ist unsere Hauptzielgruppe bei unseren Gästen Familien. Kommen in der Nicht-Ferienzeit überwiegend Familien mit sehr kleinen Kindern, so haben wir von Mitte Juni bis Mitte September hauptsächlich Familien mit etwas grösseren Kindern und Jugendlich bei uns zu Gast. Selbstverständlich sind uns aber auch kinderlose Paare, Singles oder Senioren herzlich willkommen. Um dem grossen Gästemix gerecht zu werden, ist es uns ein Anliegen, sowohl dem Ruhebedürfnis unserer kleinsten Gäste, als auch dem Bedürfnis der Erwachsenen nach Spass, Unterhaltung und Tanz gerecht zu werden. Ein sehr wichtiger Punkt von Urlaubern im Allgemeinen und von TUI Magic Life Gästen im Speziellen ist das lukullische Angebot. Daher legen auch wir in unserem Haus grossen Wert auf die Gastronomie. Der Höhepunkt der gastronomischen Woche soll der Freitag Abend sein, an dem wir seit Saisonbeginn Anfang Mai zum Galaabend in unserem Restaurant Magico bitten. Ist es möglich, dass Sie freitags nicht unser Haupt- sondern eines der beiden Spezialitätenrestaurants besucht haben? Bei den täglichen Speiseangeboten auf unseren Buffets finden unsere Gäste aber immer wieder Highlights, sei es Iberischer Schinken der frisch aufgeschnitten wird, Rinderfilet "Wellington", Garnelen vom Grill, etc. Wir bedauern noch einmal, dass wir Sie als Magic Life Stammgast bei Ihrem vergangenen Aufenthalt nicht so von den Vorzügen unseres Hauses überzeugen konnten und werden weiterhin hart an den von Ihnen geäusserten Kritikpunkten arbeiten. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie den TUI Magic Life Cala Pada schon bald wieder besuchen würden, und uns die Möglichkeit geben würden, die negativen Eindrücke Ihrer diesjährigen Reise zu revidieren. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse aus Ibiza nach Österreich Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage