Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Club zum Wohlfühlen für die Familie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sowohl die Gartenanlage als auch das Zimmer war sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder und dann sicher für länger als eine Woche. Die Tauchschule war sehr gut organisiert und unser Sohn hatte viel Spaß bei seinen ersten Tauchgängen. Voller Stolz kann er nun einen Tauchschein in seinen Händen halten. Er will auch wieder in den Club zum Tauchen und Bogenschiessen! Das Essen war sehr vielfältig, das Buffett groß und weitläufig genug, sodaß man sich nicht drängeln muss. Der( öffentliche) Strand ist nicht sehr schön aber ok. Die clubeigenen Liegeplätze auf der Wiese mit Blick auf das Meer sind schön und ruhig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, das "Magic Life Cala Pada Team" sagt "muchas gracias", also vielen Dank, zum einen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit andern Usern auf "Holidaycheck" zu teilen und zum anderen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Wir freuen uns, dass sich Ihre gesamte Familie bei uns wohl gefühlt hat und Ihr Sohn erfolgreich sein Tauchabzeichen bei uns abgelegt hat und gerne wieder zu uns zurück kommen möchte und hoffen, dass das auch für seine Eltern gilt... Sollten Sie bis dahin mit uns in Kontakt bleiben wollen, so erreichen Sie uns unter magiclifecalapada@nordotel.com. Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage