Schöner Familienurlaub, zu empfehlen Unbedingt Tauchbasis halten, ist derzeit etwas weniger als letztes Jahr. Wir sind zum dritten Mal uns fehlen stark die alten Shows von Sven und Claire. Die neuen Shows sind schön und professionell, aber nur Standart, also überall zu sehen. Nichts wirklich außergewöhnliches.
gut und ausreichend, schöner Vorraum für unsere Tochter
ok, mehr Wechsel wär besser. ZU wenig Änderungen, Strandrestaurant nicht so gut
guter Service, freudliche Leute
Lage recht abgelegen, Mietwagen zu empfehlen!
Tolle Tauchbasis, für mich sehr wichtiger Grund für diesen Club. Wir können sehr gut mein Tauchen mit unserem Familienurlaub kombinieren. Sehr nette Mitarbeiter in der Tauchbasis. Gute Schwimmlehrerin für meine Tochter, Tolles Bogenschießen und tolle Poikugeltraining mit Nigi. Poi könnte etwas mehr sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn mit Ihrem Kommentar auf "Holidaycheck" über Ihre Urlaubseindrücke aus dem "Magic Life Cala Pada" helfen Sie nicht nur den Usern, sondern auch uns als Hotelier, unsere Leistungen und Angebote an die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Familien- und Tauchurlaub bei uns verbracht haben, denn unser Bestreben ist es, unsere Gäste, egal ob Gross oder Klein, von unserem Hause zu begeistern. Ihre gewüschte grössere Abwechslung bei den Speisen im Hauptrestaurant "Magico" werden wir mit unserem Küchenchef erörtern. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an die Mitarbeiter der Tauchbasis, Nigi und an Andy von der Schwimmschule weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und senden bis dahin sonnige Grüsse aus dem hochsommerlichen Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team