Christian (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub im spanischen Spätsommer

Gut

Schöne Anlage mit großen Familienunterkünften. Gutes Essen, gute AI-Getränkeauswahl. Ruhige Lage ausserhalb des Zentrums. Toller Hauptpool und schöner Strand in einer nahegelegenen Badebucht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Christian

Lieber Christian, das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team dankt Ihnen, denn zum einen haben Sie mit Ihrer Familie eine Woche im September Ihrer „schönsten Tage des Jahres“ in unserem Haus verbracht, zum anderen haben Sie sich nach Ihrer Rückkehr nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen und helfen uns dabei, unsere Angebote und Leistungen kontinuierlich an die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir freuen uns, daß es für Sie bei uns ein „schöner Urlaub im spanischen Spätsommer“ gewesen ist und danken Ihnen für Ihre lobenden Worte, die dem Team sicherlich als „Motivationsspritze“ dient, im „Endspurt“ der Saison weiterhin alles zu geben, daß unsere noch folgenden Gäste genauso zufrieden nach dem Urlaub bei uns Ihre Heimreise antreten werden, wie Sie es getan haben. Wir hatten Sie sehr gerne mit Ihrer Familie bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ibiza nach Deutschland Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage