Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen, da wir sehr zufrieden sind mit der Qualität, die wir dort vorgefunden haben. Wenn man von den Mahlzeiten spricht, gibt es nichts, was man dort nicht hat. Zum Frühstück findet man dort jegliche Sorten Brot darunter Laugenbrot, Mischbrot, Roggenbrot, Weizenbrot und Laugenbrezel sind auch vorhanden, verschiedene Brötchensorten. Als Aufschnitt findet man alles was das Herz begehrt. Verschiedene Sorten Käse, Fisch oder auch Fleisch, es ist frisches Obst vorhanden; frisch gepresste Smoothies: drei Sorten darunter Tomatensaft, Orangensaft und auch eine Sorte mit Kokosnuss. Aus den Automaten sind alle Getränke jederzeit zugänglich. Zum Mittag, wie auch zum Abendessen, sind dort mehrere Fisch- und Fleischsorten zubereitet: drei, vier an der Zahl. Showcooking ist vorhanden sowie bei den Hauptgerichten als auch bei der Nachspeise. Es ist für jeden etwas dabei, ob Steak oder Adlerfisch, ob Lachs oder Putenbraten. Auch die beiden buchbaren Restaurants: am Strand der Spanier mit seinen Tapas und Italiener an der Poolbar nach Frank Rosin sind sehr zu empfehlen. 1,5 Liter Wasserflaschen stehen sowohl an der 24 Stunden geöffneten Wunderbar als auch an der Poolbar im Kühlautomaten frei zur Verfügung. Gerade für Eltern mit jüngeren Kindern ist es sehr schön das vorab kostenfrei ein BabySet: bestehend aus Babybadewanne, Babybett TrittHocker, Töpfchen, Flaschenwärmer, Wasserkocher und Babydecke, bestellbar ist. Der Safe auf dem Zimmer ist kostenfrei. Handtücher jeden Tag wechselbar. Die Zimmer sind modern, aber einfach eingerichtet. Das Badezimmer des Familienzimmers, wo man einen getrennten Wohn- und Schlafraum hat, ist etwas klein; es besteht nur aus einem Waschbecken, einer Toilette und einer Dusche; deshalb ist es empfehlenswert bei Kleinkindern die Babybadewanne mitzubuchen; Allerdings kann ich auch hier sagen, dass bei einer Familie mit 2 Erwachsenen und einem kleinen Kind dieses Zimmer völlig ausreichend ist. Während unseres Aufenthaltes mussten wir dreimal den Reparatur-Service in Auftrag geben, allerdings kam dieser sofort nach der Ankündigung und reparierte die beschädigten Dinge einwandfrei, sodass von unserer Urlaubszeit nichts entgangen ist. Dies spiegelt auch den gesamten Service des Hotels wieder. Immer sind alle Mitarbeiter sehr bemüht und unterstützen einen, helfen und sind eine wirkliche Entlastung und bieten einen einen wunderschönen Urlaub. Das Konzept TUI Magic Life, vor allem bei der Kinderbetreuung, hat uns sehr überzeugt; unser Sohn möchte noch heute zurück in den Kinderclub, statt in den normalen Kindergarten an unserem Wohnort, gehen. Das spricht für die super professionelle Betreuung Dank Julia und dem Team, vielen Dank! Hier hat TUI endlich Wort gehalten: professionelle Kinderbetreuung ab 12 Monaten. Es gibt vor Ort ein Fitnessraum, der mit super Geräten ausgestattet ist; es gibt mehrere Tennisplätze; es gibt ein Fußballplatz; es gibt Volleyballfelder, Tischtennisplatten; Minigolf; Boccia; es gibt eigentlich alles, was das Herz begehrt; jeder kann jederzeit alles nutzen, es kostenfrei und man muss sich über Geld in dieser Anlage überhaupt keine Gedanken machen. Falls man gerne seinen Kindern Schwimmunterricht ermöglichen möchte, bietet die Sharky Schwimmschule dies, ist aber kostenpflichtig, Schwimmunterricht oder auch die normale deutsches Schwimmabzeichen Abnahme, an. Der Kinderspielplatz auf dem Gelände ist überdacht, was sehr schön ist, da die Kinder nicht in der prallen Sonne spielen müssen und die Geräte nicht überhitzt sind. Wie Sie vielleicht feststellen bin ich sehr überzeugt von diesem Hotel und ich kann definitiv nicht wirklich Negatives berichten, da wir sehr sehr zufrieden sind, ich könnte meinen Text hier noch um einiges verlängert, aber ich denke das reicht für ihren ersten Eindruck. Nun zu der Umgebung: es gibt zwei Orte, die fußläufig zu erreichen sind einmal Santa Eularia & Es Canar, wo auch der Hippiemarkt immer mittwochs stattfindet, diese sind wunderschön und man kann sie wie gesagt fußläufig erreichen und wenn man ohne Kinderwagen unterwegs ist kann man sogar an der Küste lang gehen. Der Strand ist öffentlich. Er ist daher nicht sehr gepflegt, es liegen dort viele Zigarettenkippen, Kronkorken und auch Plastikteile herum, sodass ein Spielen und Liegen am Strand nicht wirklich empfehlenswert ist. Ins Wasser geht es sehr flach hinein. Liebes Hotel Team, auch wenn es vielleicht von der Stadt nicht erwünscht ist, wäre schön wenn ihr Mitarbeiter abstellen würdet einmal am Tag dort aufzuräumen, vor allem nachdem es diese zwei großen Gewitter gab, wo der Strand komplett weg und aufgespült worden ist und eine Spaltung des Strandes entstand. Und noch eine Sache, die uns an unseren letzten Tagen negativ aufgestoßen ist, war das beim Oktoberfest Weizenbier ausgeschenkt wurden ist, was kostetpflichtig war, dies ist kein Problem: allerdings, lieber Karlo Petelin, nehmen Sie mir das nächste Mal nicht, nachdem ich mir ein Weizenbier geholt habe oder zu wissen das es Geld kostet, weil es keinen Hinweis gab, es wieder weg und erzählen mir, das es Geld kostet, hängen sie doch einfach im Vorwege Schilder auf, dann kommt es nicht zu Missverständnissen und zu Verstimmungen der Gäste. Sowas ist in der Gastronomie ein NoGo. M.E. haben sie sehr falsch reagiert und eine Entschuldigung war da eher angebracht. Liebe Holidaycheck Leser, falls ihr sonst noch Fragen habt, meldet euch gerne bei mir. Dieses Hotel hat m.E. mindestens 95% verdient. Wir haben endlich ein Hotel gefunden, das uns zufrieden stimmt. Vielen Dank.
Die Zimmer sind modern, aber einfach eingerichtet.
Ein extra Kinderbuffet ist vorhanden; es gibt glutenfreie Kost es wird auf Soja Kost und spezielle Kost oder Spezialnahrung Wert gelegt, die extra ausgewiesen sind.
Alle Mitarbeiter waren immer sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen.
Das Hotel ist circa 45 Minuten vom Flughafen mit dem Bus entfernt; das Hotel liegt direkt an einem öffentlichen Strand; das Hotel liegt zwischen zwei Städten, die man fußläufig nach ca 20 bis 30 Minuten erreichen kann; in der näheren Umgebung befinden sich zwei, drei kleine Supermärkte und Restaurants und Bars.
Für Erwachsene gab es auch Animation sowie für die Kinder den Mungo Kinderclub; doch es war alles sehr dezent gestaltet und man hat immer regelmäßig Informationen über das Magic Radio erhalten; es gab nichts aufdringliches und das war sehr entspannt an diesem Hotel. Am Kinderpool befanden sich zwei Wasserrutschen für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Meike |
Liebe Meike, das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team sagt "muchas gracias", also vielen Dank, denn Sie haben mit Ihrer kleinen Familie zwei Wochen Ihrer "schönsten Tage des Jahres" in unserem Haus verbracht. Außerdem haben Sie nach Beendigung Ihres Urlaubes viel Zeit darin investiert, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern in einer solch ausführlichen Form bei Holidaycheck zu teilen. So helfen Sie nicht nur potentiellen Urlaubssuchenden, sondern auch uns als Hoteliers, unsere Leistungen und Angebote an die Wünsche und Ansprüche unserer Gäste anzupassen. Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre lobenden Worte, die so reichlich ausgefallen sind, das wir gar nicht bis ins Detail darauf eingehen können, aber sie werden sicherlich unserem Team zusätzliche Motivation geben, unseren zukünftigen Gästen unbeschwerte Tage, mit Fun, Sport und Entertainment, ruhigen Momenten, lukullischen Genüssen gepaart mit schönen Wohnen zu bieten, eben einen Urlaub, wie Sie ihn sich von TUI Magic Life erwarten plus einem gewissen Extra. Selbstverständlich tun uns lobende Worte gut, aber wir stellen uns auch den Kritischen, von denen Sie ja ausschließlich bei dem Thema "Weizenbier" welche gefunden haben und auf die ich ganz persönlich eingehen möchte: Unsere Intention ein Oktoberfest in unserem Haus zu veranstalten war zunächst einmal unseren Gästen ein zusätzliches Benefit zu bieten und ihnen etwas Gutes zu tun. Wir geben Ihnen völlig Recht, dass wir unsere kleine Weizenbier-Ecke mit ca. 15 Flaschen an diesem Tag besser hätten markieren müssen, dass diese Getränke nicht im All-Inclusive-Arrangement enthalten waren. Aufgrund eines internen Kommunikationsproblem wollte ich die Situation selbst lösen und habe bei Ihnen die falschen Worte gefunden und ich bitte Sie, diese zu entschuldigen. Selbstverständlich hoffe ich, Sie auch in diesem Jahr wieder mit Ihrer Familie als Ihr Gastgeber im TUI Magic Life Cala Pada willkommen zu heißen und mit meinem Team verwöhnen zu dürfen. Gerne würde ich Sie bei dieser Gelegenheit mit Ihrer Familie zu einem zünftigen Weißwurst-Essen mit einem gepflegten Weizenbier einladen, um diese kleine Irritation aus dem vergangenen Jahr in Gänze auszuräumen und hoffen, dass Sie auch in diesem Jahr eine "Vollkommene Zufriedenheit" erfahren werden. Sonnige Grüße aus Ibiza Karlo Petelin General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team