- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe den Club Cala Pada schon an anderer Stelle ausführlich bewertet. Hier noch zwei kurze Hinweise: der Club Cala Pada ist im Katalog als "kinderfreundliche Clubanlage" ausgewiesen, was er in jedem Fall auch ist. Im Umkehrschluss ist die Anlage eher nicht geeignet für kinderlose Paare oder Singles, sofern diese sich an umherflitzenden Kindern und dem insbesondere im Restaurant natürlicherweise erhöhten Geräuschpegel stören. Für die Kinder hingegen ist es ein Paradies: in der Vorferienzeit , so wie wir sie gebucht hatten, liegt die Altergruppe der Kinder zwischen 0-6 Jahren, in der Ferienzeit entsprechend mehr auch ältere Kinder. Insgesamt schätze ich die "Familienquote" während unseres Aufenthalts auf ca. 90%. Als zweites noch zur Renovierung: Hauptrestaurant, Strandrestaurant und Kinderclub sind renoviert. Ebenso die Superior-Appartements TypI und Typ III, d.h. neue Bäder, neue Möbel, neue Matrazen etc. Inwieweit auch die übrigen Appartements bereits renoviert sind, können wir leider nicht mit Sicherheit sagen, insbesondere bei den Familienappartements Typ II scheint das aber weitgehend noch nicht der Fall zu sein. Andererseits - dies nur als Hinweis - sind die Typ II Appartements in der Anlage sehr schön und ruhig gelegen, etwas abseits am unteren Pool in der Nähe des Kinderclubs. Ich denke bis nächstes Jahr wird die Renovierung weitgehend abgeschlossen sein. Im übrigen soll zwischen Clubanlage und Strand bis zur Saison 2006 auch noch ein weiterer Poolbereich mit Rutschen entstehen, der vor allem den Bedürfnissen der etwas größeren Kindern entgegenkommt. Und noch zum Abschluss: es keine Renovierungsarbeiten während der Saison im Gange - d.h. zumindest nicht während unseres Aufenthalts!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut