Anna (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Gepflegtes Hotel mit sehr schönen Zimmern, gutem Essen und tollem Animations- und Sportprogramm. Schöne Poolanlage und weitläufiges Areal.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und freundlich und die Einrichtung modern. Es wurde jeden Tag gereinigt und war dementsprechend sauber.

• Das Essen war gut, aber kein Highlight. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Jedoch hätte ich mir zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft gewünscht, oder zumindest einen akzeptablen Saft. Die Säfte aus dem Automaten waren leider nur Zuckerwasser mit Geschmack.

• Gut
  • Stets freundlich

• Das Hotel hat direkten Strandzugang. Jedoch ist de Strand ungepflegt und das Meer lädt nicht zum Schwimmen ein, da es mit Bojen auch nach ca. 100m abgesperrt ist. Dahinter liegen diverse kleinere Boote an. Gleich vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle. Dort fahren im 20 Minuten Takt Busse nach Santa Eularia (10Min) und von dort aus weiter nach Ibiza-Stadt (30Min). In die andere Richtung geht es nach Es Canar (5Min). Von dort aus lässt sich der bekannte Hippie-Markt per Fuß erreichen.

Das Sportangebot war außerordentlich gut und auch die Kinderbetreuung war spitze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Sie haben mit Ihrer Familie für Ihren zweiwöchigen Urlaub unser Haus gewählt, recht herzlichen Dank für das von Ihnen uns entgegengebrachte Vertrauen. Ebenso möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen aus dem Urlaub mit anderen Usern auf Holidaycheck geteilt haben. Diese Informationsquelle ist nicht nur für Urlaubsuchende, sondern auch für Hoteliers sehr aufschlussreich, weil sie uns hilft, unsere Angebote und Leistungen an die Bedürfnisse und Ansprüche unserer Gäste anzupassen. Es ist immer motivierend, wenn man lobende Worte erhält, die wir selbstverständlich gerne, an die entsprechende Abteilung (Entertainment-Team inklusive Mungo (Kinder) Betreuung, Housekeeping und Küche) weiterleiten werden. Apropos Küche... Das Ziel all unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist es, unsere Gäste, sei es bei der Unterkunft, unseren Serviceleistungen, bei Sport, Games & Entertainment, aber auch bei den lukullischen Genüssen nicht nur zufrieden zu stellen, sondern zu begeistern und so bedauern wir, das wir bei der Küchenleistung bei Ihnen nicht das "i-Tüpfelchen" setzen konnten und Sie frisch gepressten Orangensaft oder bessere Säfte erwartet hätten, nehmen Ihre Kritik aber auch als Challenge, uns weiter zu verbessern und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns sehr bald noch einmal die Gelegenheit böten, Sie wieder in unserem Haus herzlich willkommen heissen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Ibiza nach Deutschland Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage