Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, gutes Essen, Tauchschule am Strand

Gut

Tolle Hotelanlage, gutes Essen, Animation gut bis okay. Sportangebot klasse, besonders die direkt am Strand gelegene Tauchschule Cala Pada Ibiza war spitze. Hatte das Hotel gebucht, weil ich endlich meinen Tauchschein machen wollte. Konnte im Hotelpool Schnuppertauchen und dann bei der Tauchschule den Kurs belegen. Optimal.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer, super Betten, hab vom ersten Tag an durchgeschlafen

• Die Büffets waren lecker, es gab immer ein Highlight des Tages, wobei ich fast immer Fisch gegessen habe

• Nette, freundliche Bedienungen, die auch bei Vollheit freundlich und gut gelaunt waren.

• Gut
  • An einer schönen Küstenzeile gelegen.

• Wellness
    • Sport

Große Auswahl an Sportangeboten. Habe zweimal eine MB-Tour Schwierigkeitsstufe 1 mitgemacht, schöne Strecken, hätte mir aber noch eine etwas längere Tour (ca. 25 bis 30 km) für die nicht so Profis gewünscht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team sagt „muchas gracias“, also vielen Dank, und zwar zum einen, dass Sie unserem Haus mit Ihrer Familie im Juni 2017 für zwei Wochen Ihr Vertrauen ausgesprochen, und zum anderen, dass Sie sich die Zeit nach Ihrer Rückkehr nach Deutschland genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit andern Usern auf Holidaycheck zu teilen. Das Bestreben all unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist es, unseren Gästen vom Willkommensgetränk bei Ihrer Anreise, bis zum „adios“ sagen am Bus, mit viel Hingabe, Engagement, guten Fachkenntnissen aber besonders mit viel Herz und Leidenschaft einen unvergesslich schönen Urlaub zu bieten und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden das Sonderlob an die (extern geführte) Tauchschule gerne weitergeben und gratulieren Ihnen noch zum bestandenen Tauchschein. Wir hatten Sie mit Ihrer Familie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, Sie schon sehr bald wieder in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem hochsommerlichen Ibiza nach Deutschland Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage