Ruben (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
IBIZA und Urlaub für ALLE

Die große Hotelanlage mit den kleinen verteilten Häusern ist in einem schönen, gepflegten Garten integriert. Die Zimmer sind vor ca. 3 Jahren renoviert in einem guten Zustand. Gastronomisch sind die Speisen und Gerichte auf einem guten, vielfältigem Niveau! Das sich die Dinner-Themen (black/white-Abend ...) und Speisen wöchentlich wiederholen empfanden wir als einzigen Negativpunkt. Hier würden wir uns ein zwei Wochenzyklus wünschen. Großartig ist das direkt am Wasser gelegene Strandrestaurant (nur Tappas, aber gut!) Pool und Animation sind gut, auch wenn die eine Kinderanimateurin gruselig war (Saisonkräfte).

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Ruben

Lieber Ruben, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, und zwar nicht nur, dass Sie unserem Haus für Ihren zweiwöchigen Familienurlaub im Juni 2017 Ihr Vertrauen ausgesprochen haben, sondern auch für die Tatsche, dass Sie sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben, das Erlebte mt anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Neben den zahlreichen Gesprächen, die wir täglich vor Ort mit unseren Gästen führen sind uns die aus den Berichten gewonnenen Informationen besonders wichtig und hilfreich, um unsere Produkte und Leistungen an die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir freuen uns, dass Sie bei uns „IBIZA und Urlaub für ALLE“ vorgefunden haben und danken Ihnen recht herzlich für Ihre lobenden Worte bezüglich der Hotelanlage, des Gartens, der Zimmer, der Poolanlage, dem Entertainmentprogramm und der lukullischen Genüsse (insbesondere für unser Strandrestaurant „La Bodega“). Ihre durchaus konstruktive Kritik den Speisezyklus auf zwei Wochen zu erweitern nehmen wir gerne an und werden während der Winterschliessungszeit diskutieren, ob eine Optimierung möglich ist. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, wenn nicht allzu viel Zeit ins Land gehen würde, bis wir Ihre Familie und Sie erneut in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem hochsommerlichen Ibiza nach Deutschland Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage