Sehr schöne familienfreundliche Anlage mit kurzen Wegen zu allen Pools oder Sportstätten mit einer hervorragenden Gastronomie, und freundlichem und hilfsbereiten Personal. Sauber, gepflegt undmit hervorragendem Sport und Freizeitprogramm. Leiderinsgesamt für unseren Reisegrund dem Strandurlaub weniger geeignet.
Vier Personen im Familienzimmer. Das Zimmer ist relativ klein aber man nutzt es ja eigentlich auch nur zum schlafen. Dafür war es sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Funktionierende Klimaanlage, Kühlschrank vorhanden. Dusche und Bad ausreichend aber im Verhältnis zum gezahlten Reisepreis insgesamt sehr kleines Familienzimmer.
Ich bin erschrocken über die ein oder andere Kritik an der Küche, dem Essen oder dem Personal. Der gesamte gastronomische Bereich war "Weltklasse". Das Essen war perfekt, abwechslungsreich, vielseitig und von sehr guter Qualität. Auch hier war für jeden was dabei, Es gibt nichts was es nicht gibt, Ein vielseitiges Salat und Obstangebot Tolle Fleisch und Fischspeisen mit ua. mit hochwertigem Thun und Schwertfisch, Lamm, Rind und Schweinefleisch, ein überragendes Angebot an Kartoffel und Pasta Speisen,heimische Küche, spanische und internationale Küche. Das Personal war hellwach, schnell und immer freundlich, Schmutziges Geschirr wurde sofort vom Tisch entfernt Es standen in jedem Speiseraum ausreichend Getränkeautomaten zur Verfügung. Beim Abendessen war der Chefkoch immer höchstpersönlich vor Ort. Der Service im Speiseraum und an den verschiedenen Bars war immer sehr gut und da Personal immer hilfsbereit und freundlich. Note 1 plus.
Insgesamt immer freundliches und hilfsbereites Personal in allen Aufgabenbereichen. Die Animateure waren immer gut drauf, immer motiviert Gäste zum Mitmachen zu motivieren dabei aber niemals aufdringlich. Die Reinigungskräfte, Kellner, Barleute, Servicekräfte, Gärtner usw, waren trotz des anstrengenden Jobs immer sehr aufmerksam und freundlich. Die ein oder andere Mitarbeiterin an der Rezeption muss da allerdings noch Nachhilfe im Umgang mit gut zahlenden Gästen erhalten. Im Service Insgesamt aber auch die Note 1.
Sehr schöne Clubanlage mit kurzen Wegen zu allen Events, Sportanlagen, Bars ,Pools usw. Sehr gute und gepflegte Sportstätten egal in welche Richtung man sich hier betätigt hat. Klasse Beach Volleyball Anlage, Top Tennisplätze, Sehr guter Kunstrasenplatz für Fußballer usw. Die Anlage liegt sehr ruhig, Schöne Lage, Klasse Liegewiesen mit schönem Baumbestand. Die Anlage ist insgesamt sehr schön und sehr gut gepflegt. Gärtner sind immer aber unauffällig im Einsatz. Strand außerhalb der Anlage fußläufig in 2 Minuten zu erreichen, Der Strand und die zum Club gehörende Bar vor Ort waren die einzigen als enttäuschend zu beschreibenden Kritikpunkte für unseren Urlaub. Liegen müssen bezahlt werden und die Strandbar schließt um 1600 ihre Pforten Da wir den Strandurlaub lieben, leider das einzige Kriterium ,das uns davon abhält diesen Club noch einmal zu buchen.
Sehr umfangreiches und vielseitiges Freizeitprogramm für Jedermann. Hier kommt jeder Urlauber auf seine Kosten. Von Tennis ,Bogenschießen, Mountainbiken, Bogenschießen, Aerobic, Volleyball, Pilates, Fitnessraum, Schwimmen bis hin zum Fußball ist alles zu finden und das in sehr sauberen und gepflegten Sportstätten. Note 1 plus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, mit Ihrer Familie haben Sie im Juli 2017 den TUI MAGIC LIFE Cala Pada als Ihre Urlaubsdestination gewählt, hierfür möchten wir uns recht herzlich bedanken, ebenso, dass Sie sich nach Ihrer Rückkehr nach Deutschland die Zeit genommen haben, mit anderen Usern auf Holidaycheck Ihre Urlaubseindrücke zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat, bedauern aber, dass der Strand und die kostenpflichtigen Liegen sowie die zeitige Schließzeit unseres clubeigenen Restaurants „La Bodega“ der ausschlaggebende Grund sind, unser Haus nicht mehr besuchen zu wollen. Ganz besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im allgemeinen, denn uns ist bewusst, dass das schönste Urlaubsziel und die tollsten Einrichtungen eines Hotels kaum das aufwiegen können, wenn es dem Management und den Mitarbeiter/innen es nicht gelingt, dem Haus durch Ihr fleißiges, engagiertes und effizientes Tun & Handeln seinen Charme und seine ganz individuelle Note zu verleihen. Ihrem Hinweis auf eine „Nachhilfe“ für die ein oder andere Empfangsmitarbeiterin nehmen wir auf und werden versuchen zu recherchieren, was bei Ihnen am Empfang „nicht rund gelaufen“ ist und dort „den Hebel“ ansetzen. Außerdem bedanken wir uns recht herzlich für das Lob an die Küchenbrigade um ihren Chef, Señor Navarro, den Entertainern & ihrem Programm und für die gesamte Hotelanlage. Wir würden uns freuen, wenn Sie noch einmal Ihre Tendenz, unser Haus aufgrund der „Strandsituation“ nicht mehr besuchen zu wollen überdenken würden und wir Sie in der Zukunft doch noch einmal hier, bei uns willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem sommerlich heißen Ibiza nach Deutschland, Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team