Sam (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub!

Tolle Anlage mit vielseitigem Angebot an Speisen und Getränken, freundliche Mitarbeiter, sehr schönes Familienappartement, gutes Sportangebot. Die Kinder (12 und 16 Jahre) waren auch begeistert, sie haben viele Freunde gefunden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Sam

Liebe(r) Sam, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie im TUI MAGIC LIFE Cala Pada einen „tollen Familienurlaub“ hatten und wir besonders in der Jugendbetreuung Ihrer Kinder, bei den lukullischen Genüssen, dem Appartement, der Gesamtanlage und bei der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter „punkten“ konnten. Recht herzlich möchten wir uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Haus für Ihren zweiwöchigen Aufenthalt mit Ihrer Familie im Juli 2017 gewählt haben und Sie sich nach Ihrer Rückkehr nach Deutschland die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit andern Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns freuen, wenn nicht all zu viel Zeit vergehen würde, bis wir Sie erneut hier bei uns auf Ibiza begrüßen und verwöhnen dürften. Sonnige Grüße aus dem hochsommerlichen Ibiza nach Deutschland, Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage