Celine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage, aber zu viele Kinder

Gut

Sehr schöne und saubere Anlage. Perfekte Größe. Abwechslungsreiches Tagesprogramm. Wunderbare Shows am Abend. Sehr engagiertes und freundliches Personal. Family Disco könnte seltener sein. Teller werden etwas zu schnell abgeräumt, man fühlt sich etwas gehetzt. Zu viele unerzogene Kinder, die mit Essen spielen und auf den Tischen tanzen mit Eltern, die nicht durchgreifen.

• Gut
  • Zimmer hatte eine gute Größe mit Kühlschrank, Safe und TV. Bad hätte ein bisschen größer sein können.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 40 min. Strandabschnitt vor dem Hotel war ok.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Celine

Liebe Celine, für eine Woche im Juni 2024 waren Sie unser Gast. Recht herzlichen Dank für das in uns gesetzte Vertrauen und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, daß Sie unser Haus als eine „sehr schöne Anlage“ kennengelernt haben und Sie sich, trotz der aus Ihrer Sicht zu vielen Kinder, gut und genu voll erholen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie schon recht bald wieder in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada sehr herzlich willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Matthias Amend Deputy General Manager Und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage