Paul (31-35)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit leckeren Essen.

Super tolles Hotel. Es gab abends eine Koch Aktion vom Joe ( F&B Manager) und Philipp ( Stellvertretender Hotel Direktor). Die Pasta war mega mit der Sauce. Ich habe mir 3 Teller davon geholt. 😅😅 Einmal haben die Direktion Giuseppe und seine beiden Stellvertreter Philipp und Matthias Kaiserschmarrn vorm Restaurant gemacht.

• Sauber und groß.

• Es gab mehr als genug.

• Das ganze Personal super Freundlich.

• 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt schönere Strände als der vorm Hotel.

Für jeden ist was dabei.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Paul

Lieber Paulo, Im Juni 2024 hatten wir das vergnügen, Sie für zwei Wochen bei uns als Gast gehabt zu haben. Hierfür möchten wir uns ebnen so herzlich bedanken wie für die Tatsache, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit Interessierten bei Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, daß Sie unser Haus als „super Hotel“ kennengelernt haben und Sie offensichtlich kulinarisch voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Die namentlich genannten Personen werden wir selbstverständlich von Ihnen grüßen. Wir hoffen, daß Sie einen genussvollen, erholsamen und für den Alltag kraftspendenden Urlaub bei uns genossen haben und würden uns außerordentlich freuen, Sie schon recht bald wieder in unserem Haus sehr herzlich willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. „Hasta pronto“, also „bis bald“ und viele Grüße aus dem hochsommerlichen Ibiza Matthias Amend Deputy General Manager Und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage