Familie S. (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für

Angebot für Kinder war super. Kinder wurden immer herzlich empfangen und hatten viele tolle Erlebnisse. Kinder sind gerne in den KidsClub gegangen. Family Disco um 20:00 ist sehr spät für kleine Kinder Sport angebot sehr gut. Nachteil: Dusche sehr rutschig, besonders für kleine Kinder. Pool hat anti Rutsch Fliesen, welche aber die Füße der Kinder aufgerubbelt haben, so dass es kleine Wunden gab. Mit Badeschuhen dann kein Problem. Hinweis wäre gut gewesen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Familie S.

Liebe Familie S., das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team sagt „muchas gracias”, also “vielen Dank“, denn Sie haben im Juni 2024 nicht nur eine Woche Urlaub in unserem Haus verbracht, sondern sich anschließend die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt bei uns zu beurteilen. Recht herzlichen Dank auch, für Ihre wertvollen Hinweise bezüglich des „Anti-Rutsch-Bodens“ im Schwimmbadbereich bzw. Ihren Wunsch, die Mini-Disco früher als 20:00 Uhr beginnen zu lassen. Wir hoffen, daß Sie trotz der kleinen Verbesserungswünsche einen genußvollen, erholsamen und wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie schon sehr bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ibiza Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team mit Deputy General Manager Matthias Amend

Offizielle Hotel Homepage