Grit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Spitzen-Urlaub mit Erholungsgarantie

Die Anlage ist nicht zu groß, wunderschön angelegt und wird täglich von einem "Heer" von Gärtnern gepflegt. Die Gäste sind fast ausschließlich deutsche Familien mit Kindern von 0-16 Jahren. Wir können die Anlage für einen entspannten Familienurlaub nur empfehlen. Das PreisLeistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Wir haben das Auto sehr geschätzt, weil es viele sehr schöne Badebuchten auf der Insel gibt, die uns zum Schwimmen und Schnorcheln besser gefielen als die direkt am Hotel.

• Wir htten ein 2-Zimmer App. gebucht, das zwar sehr hellhörig war, aber blitzsauber und völlig ausreichend möbliert.

• Noch mehr geht nicht im Bereich der Gastronomie. Das hier einige Leute etwas zu meckern hatten, ist uns unbegreiflich. Wir hatten AI gebucht und waren immer wieder von der Reichhaltigkeit und Qualität des Essens beeindruckt. Die Möglichkeit, am Strand zu essen, ist ein zusätzliches Plus dieser Anlage.

• Die Mitarbeiter sprechen alle deutsch und sind super nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Strand ist in 7-8 min zu erreichen. Da wir ein Auto gemietet hatten, war für uns vor allem die ruhige Lage interessant.

Das Animationsteam ist einfach nur Spitze. Sowohl mein großer Sohn(13) als auch mein jüngerer (6) waren begeistert - und ich hätte nicht gedacht, das mir dieser Teil des Urlaubs so gut gefallen könnte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Grit