Es war alles sehr gut und super, wir haben nichts zu bemängeln. Die Räumlichkeiten sind sehr schön und die Unterhaltung als auch das essen haben uns sehr erfreut.
Wir müssen sagen das Animation Team war Weltklasse und hat wirklich unseren tollen Urlaub geprägt, ohne das Animation Team wäre unser Urlaub halb so schön geworden. Besonders wollen wir hiermit dem Fußballtrainer Richy danken von dem unser Sohn sehr begeistert ist, dieser möchte auch nur in den Club in dem Richy nächstes Jahr ist! Nicht nur beim Fußball, sondern auch bei den Shows hat er alles gegeben und war einer von den besten- mach weiter so!!! Kinder Animation hat auch einen super Job gemacht und alle sehr nett!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Tihmo |
Lieber Tihmo, herzlichen Dank Ihnen und Ihrer Familie, denn Sie haben für "die schönsten Tage des Jahres" unser Haus als Ihr Urlaubsdomizil gewählt und anschliessend noch eine kurze Bewertung Ihres Urlaubs bei "Holidaycheck" abgegeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub rundherum zufrieden waren und danken Ihnen für Ihre lobenden Worte. Das Sonderlob an das Entertainment-Team, besonders an die Kínder-Entertainer, insbesondere aber an unseren stellvertretenden Entertainmentchef "Richy" geben wir gerne weiter. Dieses Lob dient den Angesprochenen sicherlich als zusätzliche "Motivationsspritze" genau das zu tun, was Urlauber der TUI und der Magic Life Gruppe erwarten, nämlich unseren Gästen nicht nur einen schönen Urlaub zu bieten, sondern einen, der sie begeistert. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, Sie schon sehr bald wieder in "Ihrem" TUI Magic Life Cala Pada begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team