- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöner Urlaub für uns gab es nix zu beanstanden. Des weiteren möchte ich zu den Sport aktivitäten Tauchen hinzufügen, was bei der in 3min (zu Fuß) entfernten Tauchbasis möglich ist. Es ist eine sehr gut geführte Basis mit Sensationellen Tauchzielen. Ich war fünf mal Tauchen und hatte jedes mal einen WOW Effekt. Es wird jedes mal ein anderer Spot angefahren und es gibt bei jedem immer was neues schönes zu bewundern. Große Höhlen - Muränen - Kraken - Barackuda schwärme - Fischschwärme - Drachenkopf - Wracks - Unterwasserpflanzen und sicher noch einiges mehr. Also ich und mein Tauchbuddy sind sehr begeistert gewesen und werden dieses Tauchgebiet jeden weiter empfehlen einfach ein muss für jeden Taucher. Wir hatten unsere schönsten Tauchgänge hier in Ibiza Cala Pada (obwohl mein Buddy auch schon im Roten Meer war).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, "muchas gracias", also vielen Dank für Ihre aufgewandte Zeit, Ihre Urlaubseindrücke aus dem "Magic Life Cala Pada" mit anderen Usern auf "Holidaycheck" zu teilen. Davon können auch wir unseren Nutzen ziehen, unsere Leistungen und Angebote an die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste anzupassen. Der Titel "Super Cala Pada" macht uns schon ein wenig stolz und wir danken Ihnen wür diesen Lob, ebenso wie für die lobenden Worte für die Tauchbasis am Cala Pada Strand, die wir sehr gerne weitergeben werden. Unser bestreben ist es immer all' unseren Gästen "schöne Ferien" zu bieten, dies fällt selbstverständlich noch leichter, wenn man so motiviert wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn nicht lange Zeit vergeht, bis Sie uns wieder besuchen und stehen weiterhin unter subdireccion.calapada@nordotel.com zum Austausch zu Verfügung. Sonnige Grüsse aus dem hochsommerlichen Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team