Im Vorfeld haben wir uns auch bei holidaycheck über den Club informiert und hatten ein gemischtes Gefühl was uns erwartet. Aber wir würden absolut positiv überrascht! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit unserem 2-jährigen Sohn. Das Essen war vielseitig und geschmacklich gut. Das Servicepersonal immer freundlich. Das Familienzimmer war ausreichend groß und auch sauber. Der Pool( für Familien ein Traum). Der Strand war unserer Meinung nicht sehr schön, daher haben wir ihn auch nicht genutzt! Der "Handtuchmann" war leider nicht sehr freundlich, aber gut... Wir empfehlen, dass Hotel insbesondere Familien mit Kleinkindern und wir kommen bestimmt wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, wir sagen "muchas gracias", also vielen Dank, für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke aus dem "Magic Life Cala Pada" mit anderen Usern auf "Holidaycheck" zu teilen, denn daraus können auch wir Schlüsse ziehen, um unsere Angebote und Leistungen kontinuierlich den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Wir freuen uns, dass Sie einen "tollen Familienurlaub" bei uns geniessen konnten und bitten den kleinen "Wehrmutstropfen" bezüglich der Freundlichkeit unseres "Handtuchmannes" Miguel zu entschuldigen. Wir werden mit Ihm sprechen und daran arbeiten, seine Freundlichkeit zu verbessern. Ansonsten würden wir uns sehr freuen, wenn wir Ihnen bald wieder im wahrsten Sinne des Wortes "schönsten Tage des Jahres" in "Ihrem" "Magic Life Cala Pada" bieten dürften. Sonnige Grüsse aus dem sehr warmen Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team