Perfektes Hotel für Familien Das Gebäude ist zwar schon etwas alt, jedoch sehr sauber und gemütlich. Das Personal war superfreundlich! Essen und Getränkeauswahl top. Miniclub ein Traum. Poollandschaft super.
Wir hatten großes Glück mit unserem Zimmer. Wurden bei der Ankunft gleich "upgegraded" und erhielten eine riesige Wohnung mit zwei großen Schlafzimmern, einem Bad und einem riesigen Wohnzimmer. Das war EIN TRAUM. Enormer Platz, gleich neben dem Hauptgebäude. Kurze Wege und alles super sauber.
Ich habe in meinem Leben noch nie so guten Fisch gegessen! Fisch, Meeresfrüchte und Pizza wurden immer frisch gemacht und waren superlecker! Das Nachspeisenbuffet machte einen fertig - man konnte einfach nicht so viel essen, wie man gerne gemocht hätte. Traumhafte Schokokuchen, kleine wunderschön geschmückte Gläschen mit diversen Cremes, Eis... und und und. Die fertigen Gerichte auf den Warmhalteplatten waren im Höchstfall stets lauwarm. Das war ein bisserl schade. Aber das riss der leckere Geschmack wieder raus. Sehr zu empfehlen waren die Pina Colada und der Sangria!! An der Wunderbar bekam man rund um die Uhr alles, was das Getränke-Herz begehrt!
Wie von einem Magic Life - Hotel zu erwarten. Supernette Leute! Angefangen bei den lieben Putzfrauen, über die Restaurantmitarbeiter bis hin zu den Barangestellten. Alle haben einen immer freundlich gegrüßt und waren sehr zuvorkommend. Super war auch, dass überall auf dem Gelände Kühlschränke standen, aus denen sich die Urlauber eisgekühlte Wasserflaschen nehmen konnten. Ebenso gab es an allen Ecken kleine Selbstbediener-Bars mit antialkoholischen Getränken und diversen Kaffeesorten.
Die Entfernung zum Flughafen ist für Familien mit Kindern perfekt. Wir waren in nicht mal 20 Minuten am Ziel. Der Strand, der durch einen kleinen Fußmarsch gut zu erreichen ist, ist echt siffig. Glasscherben, Dreck, ziemlich unaufgeräumt. Das war uns jedoch nicht wichtig, weil wir nur am Pool waren. Die Poollandschaft im Hotel war ein Traum. Da hat der Strand nicht gefehlt.
Wir hatten einen Heidenspaß mit den Animateuren! Ein riesen Lob vor allem an Maria (aus Österreich), die für Boccia und Dart zuständig war. Hier wurde JEDER freundlich aufgenommen und wir hatten alle viel zu Lachen! Schon nach kürzester Zeit, waren alle eine richtig große Ferienfamilie. Die Tennisplätze waren genial. Die Trainer professionell und superfreundlich. Die Ausstattung (Schläger, Bälle, etc.) waren richtig gut. Ebenso standen ständig Kurse auf dem Programm. Von Zumba bis Yoga war für jeden etwas dabei. Unsere Tochter (6 Jahre) war begeistert vom Poolangebot und dem Miniclub mit dem supernetten Personal. Die Kinderdisco am Abend war zuckersüß! Erst tanzten alle zu Kinderliedern. Später kam die "Traumfee" und verteilte an alle Kinder ein bisschen Sand für schöne Träume. Das war der Hit für unsere Tochter.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Mona |
Liebe Mona, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen und sagen „muchas gracias“, denn nachdem Sie mit Ihrer Familie im Juni 2017 unserem Haus für eine Woche Ihr Vertrauen geschenkt haben, haben Sie sich anschließend die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke in sehr detaillierter Form mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie in unserem Haus ein „Super Hotel für Familien mit jüngeren Kindern“ gefunden haben und danken Ihnen für Ihre lobenden Worte, sei es über das Appartement, unser Team, die lukullischen Genüsse, etc.. Aber auch den kleinen „Wermutstropfen“ mit den Ihres Empfinden nach nicht ganz so warmen Speisen haben wir vernommen und werden daran arbeiten, unseren Gästen in der Zukunft noch heißere Speisen anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie mit Ihrer Familie schon sehr bald wieder in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada begrüssen und verwöhnen zu dürfen und senden für heute Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager Und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team