- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Normalerweise nehme ich mir nicht die Zeit um meinen Urlaub in solchen Berwertungsportalen zu bewerten. Aber hier bleibt mir nichts anderes übrig. ich bin geschockt über die vielen negativen Kommentare hier und frage mich wo ihr alle Urlaub gemacht habt?! Definitiv nicht im Magic Life Cala Pada. Ich kann keines der negativen Kommentare hier unterstützen und genau deshalb schreibe ich jetzt hier um mal einiges klar zu stellen für die nachfolgenden Gäste: BITTE NEHMT EUCH NICHT DIE VORFREUDE AUF DEN URLAUB! Wir sind super zufrieden hier gewesen und kommen auf jeden Fall wieder. Und wir sind nicht die Einzigen! Momentan ist August und ich denke es sollte jedem klar sein, dass dies die Hochsaison für alle Hotels ist und alles sehr voll ist. Wir waren auch schon in anderen Hotels auf ibiza und die waren mehr als voll. Das was im Magic Life Cala Pada in der Hochsaison passiert ist super angenehem. Das Personal sehr zuvorkommend, hat immer ein offenes Ohr. Sogar der Direktor Carlo ist immer ansprechbar für die Gäste. Unser Zimmer war auch sehr sauber und wurde täglich geputzt. Handtücher wurden auf Nachfrage selbstverständlich gewechselt so wie man das kennt. Unsere Bettlaken wollen wir auch nicht jeden Tage gewechselt haben. Ich glaube das ist normal. Man muss ja auch etwas an die Umwelt denken. Womit wir schon beim nächsten Punkt wären-Müll in der Anlage-da sollten sich einige Leute Fragen warum dafür auch nicht die dafür vorgesehenen Mülleimer genutzt werden von den Gästen. Jedoch werden liegen gelassene Becher oder Eispapier auch schnell von einem der Angestellten entfernt. Ich verstehe nun wirklich nicht woher die ganze schlechte Kritik kommt. Wir haben auch viele andere Familien getroffen die auch sehr zufrieden hier waren oder sind. Wir haben uns sogar verabredet nächstes Jahr gemeinsam wieder zu kommen. Es ist einfach unfair dem personal gegenüber was hier alles so geschrieben wird. Das Personal macht einen super Job-sie tun mir eher Leid, dass sie sowas hier lesen müssen. Deshalb hab ich mir nun die Zeit genommen doch mal eine Bewertung im Holidaycheck abzugeben und hoffe sie kommt auch bei den Richtigen an! Alles Gute an das Team vom Cala Pada und bis nächstes Jahr!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank, denn Sie haben nicht nur Ihren Urlaub im "Magic Life Cala Pada" gebucht, sondern sich auch noch die Zeit genommen, die dort gewonnenen Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf "Holidaycheck" zu teilen. Die Informationen, die auch wir daraus gewinnen helfen uns, neben den täglichen Gesprächen mit unseren Gästen, unsere Leistungen kontinuirlich den Wünschen und Anforderungen unserer Gäste anzupassen. Der Antrieb unseres Teams ist es, unseren Gästen jeden Tag aufs Neue das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihrer Familie und Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns über die lebenden Worte bezüglich der Mitarbeiter rund um unseren Clubchef Carlo, der Zimmer und dem "Gesamtpaket" und würden uns sehr freuen, wenn SIe bald wieder in den "Magic Life Cala Pada" reisten, um sich von unserem Team verwöhnen zu lassen. Sollten Sie in der Zwischenzeit mit uns in Kontakt bleiben wollen, so erreichen Sie uns unter magiclifecalapada@nordotel.com . Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team