- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das erste mal als Familie verreist, was ja nicht immer einfach ist. Doch jeder von uns ist mit einem lächeln nachhause geflogen und mit schönen Erinnerungen an das Magic Life Cala Pada. Für jeden von uns war etwas dabei. Mein Mann konnte Ibiza vom Fahrrad aus geniessen bei einer geführten Mountainbike Tour, ich konnte meinen Zumba Kursen nachgehen und unser Sohn hat sich im Mungo Club vergnügt. An das Mungoteam ein grosses Lob, unser Sohn redet noch immer von den tollen Spielen und dem Piratenfest. Auch das Sportprogramm war sehr vielseitig. Wir legen viel Wert auf gesundes Essen und kamen auch hier nicht zu kurz. Eine grosse Auswahl an Speisen. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Besonders gut hat uns aber das Frühstück gefallen. Wir waren schon in vielen Hotels auch im 5 Sterne Bereich, mehr Auswahl kann man einfach nicht haben. Auch die Insel selbst hat uns gut gefallen und wir haben von dem Guest Service viele wertvolle Tipps bekommen. Besonders der Norden hat uns gefallen. Wir hatten einen Tag einen Mietwagen um die Insel kennen zu lernen. Sehr zu empfehlen. Ebenfalls positive zu erwähnen ist wie schnell auf spezielle Wünsche eingegangen wird. Wir haben nach 2 extra Handtüchern gefragt und einer zusätzlichen Decke und es wurde sich umgehend darum gekümmert. Auch unser Bettlaken wurde auf Nachfrage am Abend erneut gewechselt, da unser Sohn etwas gekleckert hatte. Für die gesamte Familie ein erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Karin |
Liebe Katrin, wir bedanken uns bei Ihnen zum einen, dass Sie mit Ihren beiden Kindern Ihre Sommerferien im "Magic Life Cala Pada" verbracht und sich anschliessend die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf "Holidaycheck" zu teilen. Dies ist auch für uns sehr lehrreich, weil wir neben den täglichen Gesprächen mit unseren Gästen erfahren, welche Wünsche und Bedürfnisse unsere Gäste haben und gegebenenfalls Korrekturen in die Wege leiten können. Wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Urlaub in unserem Hause so viele lobende Worte haben und danken Ihnen dafür. Unser Anspruch ist es, durch ein sehr grosses Angebot an lukullischen Genüssen, Sport, Games und Events unseren Gästen die Möglichkeit zu bieten, sich Ihr ganz individuelles und passendes Urlaubspaket selbst zusammenzustellen und - wie Sie es sehr passend geschrieben haben - Sie mit einem Lächeln wieder nach Hause fliegen zu lassen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihre Familie und Sie sehr bald wieder in "Ihrem" "Magic Life Cala Pada" begrüssen und verwöhnen dürften und senden bis dahin sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team