Martin (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also ihr negativ bremsen so wie ihr schreibt verkehrt ihr wohl nur in Dubai 7sterne hotel, ich kann nur sagen top Anlage,ganze Personal immer freundlich,beim essen wahren sie etwas langsam aber ich bin im Urlaub und nicht auf der Flucht und wenn ich hier lese die Bauarbeiten haben uns gestört die Anlage ist so groß dann kann man sich auch woanders hinlegen oder setzen und es ist natürlich auch ganz wichtig wenn ich im Urlaub fahre das mein Fernseher nicht geht unfassbar last euch nichts kaputt machen ihr geht euern weg Mfg Paul

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:Martin

Lieber Paul, vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie sich wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. In der letzten Woche haben wir unser Kanal Angebot erweitert um ein vielfältigeres und besser Angebot zur Verfügung stellen zu können. Es freut uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir unser Serviceteam erweitert haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Club begrüssen zu dürfen! Das Management Team von Magic Life Cala Pada

Offizielle Hotel Homepage