Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Strand
Wir sind geflüchtet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren entsetzt. Getränke aus Plakstikbechern, schlechtes Essen, ein nicht vorbereitetes Zimmer (Kinderbett nicht aufgebaut), Schrank färbte noch von innen auf unsere Kleidung ab (zum Glück nur "Renovierungsstaub") und selbst der Apfelsaft war zum "schütteln"... aber all das wäre nicht so schlimm gewesen - die Animation bis kurz nach Mitternacht in einer Lautstärke dröhnte in unser Zimmer. An Schlaf war nicht zu denken. Wir sind am nächsten Tag geflüchtet... Ein dickes Lob aber an dieser Stelle für die tolle Kinderanimation und das Kinderprogramm UND das Hotelpersonal (wirklich alle sehr nett und bemüht). Leider sind dies nun die Leidtragenden eines schlechten Managements. Wie passt das zusammen - Familienhotel und Ballermann-Flair bis um 0 Uhr???? An die Geschäftsleitung: Bitte mal darüber nachdenken.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Haus zu bewerten. Danke für das dicke Lob an die Kinderanimation und unser Personal, wir leiten dies gerne weiter denn solche Kommentare helfen und motivieren um einen Magic Service zu bieten. Aus Sicherheitsgründen werden die Getränke im Poolbereich in Plastikbechern serviert, da in unserem Hotel sehr viele Kinder oft blossfüssig herumlaufen. In anderen Bereichen gibt es selbstverständlich Gläser. Da Magic Life im Konzept ein breites Angebot an Entertainment bietet, gibt es natürlich auch sehr viele Aktivitäten, shows etc. Spätestens um 00:00 Uhr ist Schluss mit der Musik und auch alle gesetzlichen Richtlinien werden eingehalten. Wir hätten Ihnen sehr gerne ein anderes Zimmer in einer ruhigeren Lage angeboten. Unsere Rezeption und unser Guest Service Team steht Ihnen bei Wünschen und Anliegen immer zur Verfügung und ebenfalls ein Zimmerwechsel kann gerne angefragt werden. Besonders in der Eröffnungswoche hätten problemlos das Zimmer tauschen können. Es tut uns sehr leid, dass dieses Anliegen nicht bei uns gelandet ist. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unsere Qualitätsstandards stets optimieren. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine Chance geben um Ihre Erwartungen zu übertreffen! Freundliche Grüsse, das Management Team Magic Life Cala Pada

Offizielle Hotel Homepage