Das Rundum Paket stimmt einfach!!! Perfekte Lage. Extrem gute Verpflegung rund um die Uhr. Hygiene wird gross geschrieben!! Super waren vor allem die Entertainer!!! Sowohl die Tänzer als auch die Betreuer hier vor allem die teenie Betreuung!! Aber auch jüngere sind bei den verschiedenen Betreuern bestens aufgehoben
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Niklas |
Lieber Niklas, Da Du angegeben hast, zwischen 14 und 18 Jahre alt zu sein hoffe ich, dass es in Ordnung ist, dass ich die Du-Form wähle. Wir danken Dir dafür, dass Du Deine Urlaubseindrücke aus dem "Magic Life Cala Pada" mit anderen Usern auf "Holidayckeck" teilst. Damit hilfst Du auch uns, unsere Leistungen im und um den Club weiter zu adaptieren und gegebenenfalls zu optimieren. Ganz herzlichen Dank für das Lob an die Entertainer und die Teens Betreuer, die sich sicherlich über das Lob, dass wir ihnen weitergeben freuen werden. Aber auch schön, dass Du mit dem "Rundum-Paket" zufrieden warst und die gute Verpflegung und Hygiene herausgestellt hast. Unsere Ansprüche an unsere Produkt und unser Tun und Handeln sind sehr hoch, aber mit diesem Lob sorgst Du selbstverständlich für eine Extraportion Motivation. Danke dafür! Wir würden uns freuen, Deine Familie und Dich so bald wie möglich wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen und senden für heute sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team