- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Super Anlage in absolut traumhafter Außenanlage. Zimmer renoviert. Reinigung o.k. Wäschewechsel nur nach Aufforderung. Essen und Speisesaal lässt zu wünschen übrig. Am Pool Restaurant leider Fäkaliengeruch. Speisesaal total laut. Kinder spielen dort Fangen. Gäste eher junge (leider häufig überforderte) Familien. Für kinderlose Paare keinesfalls empfehlenswert. Luft nach oben auf jeden Fall gegeben. Essensbuffet etwas chaotisch. Service noch unausgegoren. Teils lange Wartezeit, bis Nachschub kommt. Das ist kein Magic Life, wie man es erwartet. Entertainment noch nicht ausgereift, Unterhaltungsteam und Servicekräfte sehr unterschiedlich: Teils super nett und hochmotiviert, teils stoffelig und lustlos. Hier muss noch sehr viel an Allem gearbeitet werden, die Anlage wäre es echt wert, denn sie ist wirklich klasse! Schade! Unter diesen Kriterien ein völlig überteuerter Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke im „Magic Life Cala Pada“ bei Holidaycheck zu veröffentlichen. Dies hilft uns, auch in Zukunft unsere Leistungen weiterhin zu optimieren. Unser Dank gilt auch an das Lob der Anlage, die wir im vergangenen Jahr aufwändig renoviert und verschönert haben und freuen uns, daß dies bei unseren Gästen Anerkennung findet. Bei Magic Life möchten wir unseren Gästen ein einmaliges Urlaubserlebnis bieten, so dass sie am Ende ihres Urlaubes nicht nur zufrieden, sondern begeistert nach Hause fahren. Wir bedauern, daß uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Jede Abteilung in unserem Hause ist uns wichtig, gerade die Gastronomie und das Entertainement-Team sind aber fundamentale Säulen in unserem Angebot. Ca. 25 fachlich perfekt ausgebildete und hochmotivierte Entertainer sorgen dafür, daß während des Aufenthaltes unserer Gäste ein Feuerwerk der sportlichen, musikalischen und künstlerischen Unterhaltung abgebrannt wird. Und durch eingehende Optimierungsprozesse ist es uns gelungen, unsere Gastronomieleistung signifikant zu steigern, denn das Wohl und die Zufriedenheit unseres Gastes steht bei uns über allen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft noch einmal die Möglichkeit einräumen würden, Sie gänzlich von unserem Produkt zu begeistern und senden sonnige Grüße aus Ibiza, Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team