- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in diesem Jahr entschlossen, quasi die Neueröffnung der Clubanlage mitzuerleben. Bis auf wenige Punkte hat uns der Urlaub sehr gefallen und wir werden bestimmt wieder einmal diese Anlage buchen. Für unseren Sohn (6Jahre) war der Aufenthalt ein Traum, die Kinderbetreuung und das gesamte Animationsteam (stellvertretend SVEN genannt) sind super und machen einen tollten Eindruck. Die Anlage gefällt uns sehr gut, die Poollandschaft ist sehr großzügig und lädt zum Badespaß ein. Das Sportangebot ist der Hammer und alles im tadellosen Zustand, wobei an dem ein oder anderen Bereich noch die Umzäunung fehlt, oder der Zugang zum Volleyballplatz gepflastert wird. Aber wir haben dadurch keine Beeinträchtigung erlebt. Hervorheben möchte ich auch die das freundliche Personal, welches uns sehr gut betreut hat. Luft nach oben gibt es aber auch, vor allem im Bereich der Gastronomie!! Man merkt aber auch deutlich, dass gerade in den letzten Tagen dieser Bereich besser wurde, wobei im Vergleich zum Kalawy schon ein deutlicher Unterschied besteht. Da müssen noch Hausaufgaben erledigt werden, wobei ich die Kritik der anderen Bewertungen für sehr überzogen halte! Sehr empfehlen können wir das italienische Restaurant, hier waren wir begeistert. Ein weiteres Minus ist die WLAN - Verfügbarkeit, hier habe ich mir ein Datenpaket gekauft, da ich sonst offline gewesen wäre. Fazit: Insgesamt hat uns der Urlaub, bis auf die wenigen Punkte, sehr gut gefallen. Gerade für die Familie ist es eine TOP-Empfehlung. Die übersichtliche Anlage mit den renovierten Zimmern hat es uns angetan.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut