Katharina (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Wir hatten höhere Erwartungen

Alles in allem war es okay. Wir hätten uns einen Babypool gewünscht. Abgetrennt von den anderen wo die Kleinsten bedenkenlos planschen können. Der Nichtschwimmer Pool ist nicht gut gefliest. Die Kleinen haben Abends offene Füße. Und auch die permanente Beschallung ist irgendwann nervig. Die frisch renovierten Zimmer sind sehr schön geworden. Das Essen ist ganz okay. Ich würde mir qualitativ hochwertigere Wurstwaren wünschen. Und auch bei dem Fleischangebot mehr auswahl. Im großen und ganzen ist das Essen wie in einem durchschnittlichen 3 Sterne Haus. Die Teller am Buffet waren oft sichtbar schmutzig und keiner der Köche, welche direkt davor stand hat sich bemüht sie wegzuräumen. Oft fehlte Besteck zum rausnehmen. Und das Cooking Personal war auch nicht besonders motiviert. Was sehr lecker war ist die Pizza. Vorallem hätte ich mir mehr spanisches Essen gewünscht. Und vorallem mehr Abwechslung. Die Cocktails waren sehr gut. Die Zimmer waren nicht richtig rausgewischt. Aber im großen und ganzen sauber Die Preis Leistung stimmt hier einfach absolut nicht. Alle sind sehr bemüht. Aber dafür dass wir wieder kommen hat es dann doch nicht gerreicht. Noch zum Schluss. Die laute Animation oder Musik bis nach 0 Uhr war auch sehr störend. Vorallem mit Baby. Ich will nicht wissen wie schlimm es für die Familien ist,welche direkt an der Bühne wohnen

Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:Katharina

Liebe Katharina, wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Magic Life Cala Pada so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben. Weiters werden wir Ihre Anregungen gerne an unseren Küchenchef weitergeben und beanken uns ebenfalls für das Lob. Für konstruktive Kritik unserer Gäste sind wir sehr dankbar, denn nur so können wir unseren Service verbessern und unseren Qualitätsstandard halten und optimieren. Wir hoffen, Sie zukünftig noch einmal im Magic Life Cala Pada begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, das Management Team

Offizielle Hotel Homepage