Die sehr gut gepflegte Clubanlage liegt direkt an der Cala Pada Bucht. Die Zimmer/Appartements sind sehr sauber und entsprechen einem 3,5 Sterne Hotel. Die Clubanlage bietet alles was man sich wünscht ( Pools mit vielen Liegen, wo man selbst um 11 Uhr noch genügend Platz findet, diverse Sportplätze, traumhafte Liegewiesen, Strand in 3-4 min. Laufnähe ). Alles in allem: für Familien mit Kindern ist der Club nur zu empfehlen!!! Cala Pada wir kommen 2012 wieder!!
Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmässig ausgestattet. Hier spürt man allerdings das Alter des Clubs. Allerdings muss man auch berücksichtigen, dass es sich hierbei um einen 3 Sterne Club handelt. Daher sind die Erwartungen alle erfüllt. Ausstattung: Klima, Kühlschrank, Küche, TV, Telefon, Safe, Badezimnmer mit Dusche/WC, Balkon.
Die Speisenauswahl und Qualität ist gut. Beim Frühstück ist nach 14 Tagen die Luft einfach raus, aber das ist denke ich auch relativ normal. Die Qualität im Restaurant am Strand kann mit dem Hauptrestaurant nicht ganz mithalten.
Der Service ist gesamten Club ist hervorragend. Vom Zimmermädchen bis zum Servicepersonal im Restaurant ist man sehr freundlich. ( Fast ) jeder Mitarbeiter spricht deutsch. Hervorzuheben ist der Front Manager M. A. der sich vorbildlich um seine großen wie kleinen Gäste kümmert und immer ein offenes Ohr für diverse Anliegen hat. ( M. macht Donnerstags an der Tennisbaar einen traumhaften Kaiserschmarn und meine Tochter fragte ihn, woher der Begriff Kaiserschmarn kommt. Da M. dies nicht auf Anhieb beantworten konnte, googelte er dies und hat am Abend meiner Tochter ( 5 Jahre alt ) die Frage beantwortet!!! ) Sowas erlebt man nur in Cala Pada!! Daher sind und bleiben wir auch Wiederholungstäter!
Der Club befindet sich in der Nähe von Santa Eulalia ( mit dem Taxi/Bus 5-10 min ). Diverse Bars und Supermärkte sind direkt in der Nähe. Zum bekannten Hippiemarkt im Club Punta Arabi läuft man ca. 20 min.
Die Sport-, Kinder und Unterhaltungsanimation in Cala Pada ist herrausragend! Ich fange mal mit der Kinderanimation an: Sarah, Anne, Denise und Rabea kümmern sich liebevoll um alle Kinder zwischen 3-6 Jahre. Neben dem üblichen Basteln, Malen sind die Kinderfeste hervorzuheben. Sven erobert als Pirat Sven Glückspilz den Strand von Cala Pada und wird dort von den gefürchteten Cala Pada Piratenkindern abgewehrt. Ähnliches findet beim Indianerfest und Oberlix sucht Asterix statt. Die Kinder erzählen noch monatelang von diesen tollen Erlebnissen. Sven macht auch ein super Kasperletheater bei dem neben den vilene Kindern auch unzählige Erwachsene mit offenem Mund den Abentuern lauschen. Deutlich besser als jedes kostenpflichtige Kasperletheater bei uns zuhause. Um kurz die Fakten abzuhandeln. Der Kinderclub hat morgens von 10-13 Uhr und von 15-18 Uhr geöffnet. Die Kinder können mit dem Kinderclub zu Mittag essen und um 19:30 Uhr ist eine super Kinderdisco! Vielen Dank für die 14 Tage an Sarah, Anne, Rabea, Denise,Willem, Sven und Tobi!! Die Sportanimation ist auch toll. Tobi bietet für alle Kinder eine super Fussballschule an. Dort steht der Spass ganz klar an erster Stelle. Spielerisch werden den Kindern Technik und Spielverständnis beigebracht. Morgens gibt es für die Erwachsenen Beachvolleyball, diverse Fitnessaktivitäten, Mittags Bogenschiessen und Wasserball, früher Abend Volleyball und Fussball. Da kommen auch die Mamas und Papas auf ihre Kosten. Die Abendshows sind grandios. Sven ( der Körper Cala Padas ;) ), Tobi, Claire ( die Stimme Cala Padas ), Nigi und viele andere bieten Unterhaltung für die man in Deutschland tief in die Tasche greifen müsste! Beste Unterhaltung garantiert!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Christian |