Melanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
toller Urlaub, Kinderbetreuung überdenken

Gut

Ein super Hotel mit tollem Servicepersonal. Strand eine kleine Bucht und dreckig, die Liegen dort Kosten extra. Das Essen war sehr reichhaltig und es findet jeder was. An jeder Ecke gibt es was zu Essen und zu Trinken. Die Cocktails waren auch sehr lecker. Poollandschaft und Animation einfach super. Bemägeln will ich aber ein wenig den Mungoclub. Die Räumlichkeiten liegen direkt am Sportpool und es sitzt nicht immer jemand am Empfang. Die Türe ist nicht abgeschlossen , somit könnten Kinder unbeobachtet raus gehen (ich hatte kein gutes Gefühl als unsere fast 4-jährige da drin war). Das Team der Kinderanimation (bis auf zwei Mädels) wirkte teilweise genervt und gelangweilt (eine saß mit Baby auf dem Arm und spielte gleichzeitig mit ihrem Handy rum). Sonst alles in allem eine super Anlage mit einem tollen Team. Hervorheben möchte ich den jungen Herren, der die Koffer zum und vom Zimmer transportiert. Am Vorabend vom Abreisetag hab ich gefragt ob die Koffer geholt werden. Da wir um 6 Uhr morgens schon mit dem Bus abgeholt worden sind, meinten die an der Rezeption dass er erst um 8 Uhr morgens zu arbeiten beginnt. Als er das mitbekommen hat, hat er gesagt dass er extra eher kommen wird und unsere Koffer dann holt (auf mehrfaches sagen, dass es wirklich nicht nötig sei, lies er es sich nicht nehmen und stand pünktlich um 5.50 Uhr an unserer Türe). Vielen Dank liebes Team für einen tollen Urlaub. Wir haben lange davon gezerrt

• Gut
  • Wir haben ein Upgrade auf ein Familienzimmer superior erhalten mit zwei Schlafzimmer und Wohnzimmer extra. Der Balkon war riesig und die Lage top (erster Stock)

• Gut
  • Viel Auswahl, zu jeder Tageszeit verteilt in der Anlage überall frisches gutes Essen. Es ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Obwohl es viel zu tun gab immer freundlich und auch auf zack. Wir haben zwei Bettgitter an der Rezeption bestellt und 15 Minuten später wurden sie schon zum Zimmer gebracht.

• Der Transfer dauerte ca. 40 Minuten und zur Umgebung können wir nicht viel sagen weil wir den Club für eine Woche voll ausgereizt haben.

Tolle Animation. Hier wird es einem bestimmt nicht langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team sagt „muchas gracias“, also „vielen Dank“, denn zum einen haben Sie mit Ihrer Familie nim vergangenen September eine Woche in unserem Hause verbracht, zum anderen haben Sie sich nach Ihrer Rückkehr nach Hause die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern bei Holidaycheck zu teilen. Obwohl unser Team täglich alles dafür gibt, unsere Gäste einen begeisternden Urlaub zu bieten, hilft uns ein Input von außen, unsere Leistungen und Angebote noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste zuzuschneiden. Wir danken Ihnen auch für die lobenden Worte, die Sie in Ihrem Bericht über uns gefunden haben, ganz besonders über das „tolle Servicepersonal“, aber auch über die lukullischen Genüsse, die Poolanlagen und das Entertainment-Team. Das Extra-Lob für unsere „Kofferboys“, die zu Ihrem Wohl eigenständig entschieden, den Beginn Ihres Arbeitstages zwei Stunden nach vorne auf 05.50 Uhr zu verlegen, erfüllt uns mit großer Freude und wir werden dies den Beiden gerne auch so weitergeben. Aber selbstverständlich stellen wir uns auch möglicher Kritik und bedauern, daß wir Ihrer fast vier jährigen Tochter nicht so viel Spaß und Freude bereitet haben, wie Sie das als Eltern bei uns wahrgenommen haben. Auch werden wir mit Richy gemeinsam koordinieren, wie wir eine bessere Kontrolle am Eingang des Kinderclubs schaffen können, damit die Kleinen auf keinen Fall unbeaufsichtigt „ausbüchsen“ können. Wir hatten Sie, liebe Melanie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, wenn nicht allzu viel Zeit vergehen würde, bis wir Sie mit Ihrer Familie erneut in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada begrüßen und verwöhnen dürften. Bleiben Sie bis dahin gesund und fühlen sich recht herzlich gegrüßt. Ihr Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage