- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe schon diverse Clubs erlebt und fand diesen hier etwas runtergekommen. Pappbecher lagen überall rum, es schwimmte ein großes Pflaster im Pool rum.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, zunächst einmal möchten wir uns zum recht herzlich bei Ihnn für Ihren Besuch im TUI MAGIC LIFE Cala Pada bedanken. Ferner gilt unser Dank, daß Sie sich nach Ihrer Rückkehr nach Hause die Zeit genommen haben, Ihre Urrlaubseindrücke bei „Holidaycheck“ zu veröffentlichen. Wir bedauern, daß Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, denn unser Ziel ist es stets, unsere Gäste von unserem Haus zu begeistern. Unzählige Mitarbeiter, darunter alleine sechs Gärtner bemühen sich, unsere parkähnliche Gartenanlage immer sauber und attraktiv zu halten. Zu der Sauberkeit sollen auch die diversen Rückgabestationen für gebrauchte Becher und Gläser sowie die Abfalleimer zur Mülltrennung beitragen. Wir freuen uns, wenn uns unsere Gäste bei der Reinhaltung des Clubs unterstützen und diese Stationen aktiv nutzen. Um die Sauberkeit der Poolanlage und die Kontrolle der Wasserqualität kümmern sich mehrmals pro Tag unsere Haustechniker. Wir bedauern sehr, daß Sie ein Pflaster im Pool vorgefunden haben und sind uns dessen bewusst, daß dies bei unseren Gästen als unhygienisch wahrgenommen wird, bitten allerdings auch zu bedenken, daß die Poolanlagen tagsüber sehr stark frequentiert werden und ein sich im Pool befindliches Pflaster nicht in Gänze ausgeschlossen werden kann. Gerne stehen unsere freundlichen Rezeptionsmitarbeiterinnen und –mitarbeiter, vor allen Dingen aber die Damen und Herren vom Guest Service Team für solche Hinweise gerne zu Verfügung. Sollte es einmal schneller gehen müssen, so freuen sich auch unsere Mitarbeiter direkt vor Ort (in diesem konkreten Fall z.B. unsere Bademeister) über einen Hinweis. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserem Haus in naher Zukunft einen weiteren Besuch abstatten würden und werden alles daran setzen, Sie dann vollends von den Qualitäten und Vorzügen des TUI MAGIC LIFE Cala Pada(s) zu überzeugen. Viele Grüße aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager Und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team