Tolles Familienhotel mit beeindruckenden Tanzshows, toller Entertainment-Crew und sehr freundlichem sowie hilfsbereitem Servicepersonal. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gepflegt. Besonders mit Kindern gibt es viele Möglichkeiten für Abwechslung. Auch für Erwachsene wird ein breites Sport- und Entertainment-Angebot geboten. Die Anlage bietet je nach Wunsch sonnige Plätze, aber auch viele Schattenplätze durch Bäume, Palmen und Sonnensegel. Das Essen war zwar lecker, jedoch hätten wir uns über den gesamten Urlaubszeitraum hinweg mehr Abwechslung gewünscht. Fazit: Es war ein sehr schöner und unvergesslicher Urlaub, den wir nur weiterempfehlen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Daniel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren 2 wöchigen Familienaufenthalt im September 2025 so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihre Zeit bei uns genossen haben und besonders das umfangreiche Freizeit- und Sportangebot, die Tanzshows sowie unser Servicepersonal loben. Ihr positives Feedback geben wir mit Freude an unsere Teams weiter – motivierende Worte wie Ihre bedeuten uns sehr viel. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zur Abwechslung beim Essen ernst und arbeiten kontinuierlich daran, die Vielfalt in unserem gastronomischen Angebot zu erweitern, damit unsere Gäste über den gesamten Urlaub hinweg kulinarisch begeistert werden. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl die sonnigen als auch schattigen Plätze auf unserer Anlage schätzen konnten und Ihren Urlaub insgesamt als unvergesslich empfunden haben. Ihr Fazit, uns weiterzuempfehlen, ist für uns das größte Kompliment. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen aus Ibiza Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team vertreten durch Deputy General Manager Matthias Amend