(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel!!! :-)

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal in der Anlage und waren absolut begeistert. Die gesamte Anlage ist total gepflegt und sauber. Unser Zimmer war frisch renoviert, modern eingerichtet und wurde immer sehr ordentlich gereinigt. Sehr gefreut haben wir uns über richtige Bettdecken statt der landestypischen Laken. Das gesamte Entertainment Team war klasse, stets freundlich ohne aufdringlich zu sein. Unsere Tochter besuchte gerne den Mungoclub und wir waren ganz begeistert was geboten wurde. Ob Piratenschatzsuche oder Nachtwanderung mit Tinkerbell auf der Suche nach Peter Pan. Ganz besonders hat unserer Tochter das Ritual mit der Traumfee gefallen die jeden Abend nach der Kinderdisco kam. Das Essen war lecker und für jeden war etwas dabei inklusive einem Kinderbuffet. Das einzige was leicht negativ auffiel waren die lange Wege zum Buffet und die Bahnhofshallen Atmosphäre im Speisesaal. Vielleicht könnte man dies mit ein bisschen Deko minimieren. Es ist ein tolles Familienhotel in dem wir uns pudelwohl gefühlt haben und in dem wir garantiert nicht das letzte Mal gewesen sind.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:

Liebe Sonja, mit Ihrer Familie haben Sie zwei Wochen Ihrer "schönsten Zeit des Jahres" im TUI Magic Life Cala Pada verbracht. Dafür möchten wir uns ebenso bedanken, wie für die Tatsache, dass Sie sich anschliessend noch die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf "Holidaycheck" zu teilen. Dieses Medium ist nicht nur für Urlaubssuchende hilfreich, sondern auch für uns Hoteliers, weil wir hier neben den zahlreichen Gesprächen, die wir täglich mit unseren Gästen führen, wichtige Informationen über die Wünsche und Ansprüche unserer Gäste erhalten. Wir freuen uns, dass Sie "absolut begeistert" von Ihrem Urlaub in unserem Haus waren und geben das Sonderlob an das Entertainment-Team, bzw. die Mungos sehr gerne weiter. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Ankündigung rasch in die Tat umsetzen würden und wie Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüssen und verwöhnen dürften. In der Zwischenzeit hoffen wir, dass Sie auch in Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis poisitiv von Ihren Urlaubseindrücken berichten werden und senden sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage