Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
TOP bei Gastronomie und Tennis

Schöne Anlage in guter Lage. Die absolute Highlights waren die Gastronomie und das Tennis-Angebot und Tennis-Betreuung inkl. Training.

• Gut
  • Zimmer wurden renoviert und sind zweckmäßig eingerichtet. Familienzimmer ist unseres Erachtens etwas klein bemessen. Negativ: Fehlende Ablageflächen für Wäsche und Kleidung und Schuhe.

• Essen und Verpflegung war sicherlich ein Highlight. Umfangreiches Buffet, abwechslungsreich, viel frisches Obst und Salate, hohe Qualität und für jeden Geschmack etwas zu finden. War für uns die beste Gastronomie von allen Magic Life Club Hotel bisher.

• Gut
  • Gutes Service, großteils sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Schöne Lage des Hotels mit akzeptabler Transferzeit vom Flughafen (ca. 45 Min.). Santa Eulalia in wenigen Minuten per Bus zu erreichen. Ibiza Stadt - sehenswerte Altstadt, Hafen und Shopping meile - in ca. 30 Minuten mit Taxi oder Bus gut erreichbar. Negativ: kein direkter Strandzugang von der Hotelanlage. Strand ist öffentlich und entspricht nicht den sonstigen Magic Life Anlagen in anderen Ländern.

Gutes Freizeit und Aktivitätenangebot. Herausragend das Tennisangebot: Das Tennis-Trainerteam Razvan und Ingrid sind höchst professionell und können für jede Leistungsstufe ein exzellentes Training anbieten, das auch wirklich Fortschritte in kurzer Zeit ermöglicht. Wir haben bisher noch kein besseres Training erlebt. Tennis-Anlagen waren ebenso hervorragend. Weiter hervorzuheben das gesamte Betreuungsteam für Kids (Mungo-Club) - besonders jedoch Marina und Krystel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Christian

Lieber Christian, dank Ihres Berichtes über Ihre Urlaubserlebnisse bei Holidaycheck helfen Sie uns, unsere Angebote und Leistungen an die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Hierfür möchten wir uns ebenso recht herzlich bei Ihnen bedanken, wie für die Tatsache, dass Sie unser Haus mit Ihrer Familie für zwei Wochen gewählt haben. Das Ziel all unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist es, durch ihren unermüdlichen und viel Enthusiasmus geleisteten Einsatz unseren Gästen ihr ganz persönliches und individuelles Urlaubserlebnis zu bieten und sie von unserem Produkt zu begeistern. Wir freuen uns, dass uns dies insbesondere in Sachen Tennis und bei den lukullischen Genüssen gelungen zu sein scheint und geben das Sonderlob gerne an entsprechende Stelle weiter. Aber selbstverständlich sind wir auch an den kleinen Kritikpunkten wie der fehlenden Ablagefläche und dem Strand interessiert. In Sachen Strand werden wir jedoch auf die externe Hilfe der Gemeinde angewiesen sein, denn dieser ist "zona publica", also öffentlicher Bereich und seine Pflege obliegt der Gemeinde. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie sehr bald wieder mit Ihrer Familie in unserem Haus willkommen heissen und verwöhnen dürften und hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast. Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage