- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen wunderbaren Urlaub erlebt, auch wenn wir kurz nach Eröffnung dort waren. Die Beschwerden einiger anderer Gäste kann ich nicht richtig nachvollziehen. WLAN und TV sind für einige anscheinend überlebensnotwendig, für uns nicht. Bei uns lief auch das wlan ab dem zweiten Tag hervorragend und auch der Fernseher wurde zum Laufen gebracht, obwohl wir es nicht mal großartig reklamiert hatten. Die Anlage ist traumhaft, der Baumbestand durch das Alter der Anlage wunderschön und die Ausstattung unseres Appartements war hervorragend. Geschmäcker sind ja bekanntlich sehr unterschiedlich. Auch wir haben ziemlich viel Pizza gegessen, aber nur weil sie einfach total lecker und frisch war! Die Burger an der Poolbar haben auch hervorragend geschmeckt. Auch die Fischgerichte waren gut, nachsalzen ist ja immer möglich. Die Entfernung zum Strand ist etwas unbequem, aber nur weil ein Familienmitglied gehbehindert ist. Alle mit gesunden Beinen können das locker schaffen. Selbst für unsere zweijährige Tochter war das ein Klacks ;-)!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, zunächst einmal gilt Ihnen unser Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke bei Holidaycheck mit anderen Urlaubern zu teilen, denn somit helfen Sie uns, unsere Leistungen weiter zu optimieren. Besonders freut uns selbstverständlich der Titel,Ihrer Beurteilung ("Taumhafter Urlaub! Im nächsten Jahr wieder"). Dies wird Motivation und Ansporn sein,unsere zukünftigen Gäste nicht nur den Urlaub zu bieten, den sie sich erwarten, sondern Sie zu begeistern. Grosser Dank auch für das Lob unserer Anlage, das Appartement und den Geschmack der Speisen. Diesen Lob geben wir gerne dem Team weiter und würden uns sehr freuen, Sie in ganz naher Zukunft, wie Sie ja bereits in Ihrem Titel ankündigen, wieder in unserem "Magic Life Cala Pada" begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Ibiza, Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team