Der Club wurde sehr schön im spanischen Stil angelegt.Die Anlage hat vier Pools, davon zwei Kinderpools (alle waren sauber).Auch an den Zimmer war an der Sauberkeit nichts auszusetzen.einziger Nachteil, wir hatten keine Klimaanlage und es war sehr schwül.Aber ab nächstes Jahr sollen alle Zimmer eine Klimaanlage bekommen.Das Essen war ein Traum.Es war immer für jeden etwas dabei.der weg zum strand war ca. 10 min. Das Hotel ist auf alle Fälle Ein Familienhotel.Singles oder Paare ohne Kinder haben glaube ich nicht wirklich so viel spaß dort.Deshalb überlegen wir ob wir mit unserer Tochter nächstes Jahr wieder hinfahren werden.Es war einer der schönsten und relaxesten Urlaube die wir je hatten. noch ein paar Tips. Einer der schönsten Strände in Ibiza ist an der platja de salinas.Und schauen sie sich unbedingt Ibiza Stadt an, es ist ein traum am abend durch die engen gassen zu schlendern.(auch mit kinder).
Die Zimmer waren immer sauber.sie wurden 5x greinigt. wir bekamen immer frische Handtücher.Das reinigungspersonal war immer sehr freundlich.wir hatten zwei zimmer.Schlafzimmer,Wohnzimmer mit beisetellbett,kitchinette,Kühlschrank,Bad mit Föhn,TV,Zental zu allen Pools.wiegesagt nur Die klimanlage hat gefehlt.ansonsten alles super.
Das essen war wie gesagt ein traum.es gab jeden aben ein anderes Themenbuffet.(Asiatisch,Österreichisch,Amerikanisch,Italienisch,spanisch uvm.)Es mußte so glaube ich nie jemand verhungern.Die Qualität war auch sehr gut.Das Essen war auch immer heiß.nur wenn es regnete mußte man drinnen essen, und da gab es manchmal engpässe mit den sitzzplätzen.Für kinder war auch immer etwas dabei.Zum Trinken gab es Bier,Wein (rose,rot weiß),Wasser,Apfelsaft und Orangensaft.
Der Service war auf alle Fälle in Ordnung.das man nicht immer jeden tag gut gelaunt sein kann wissen wir selber.da in diesem Club über 90% deutsche sind,kann auch fast jeder vom personal sich in deutsch verständigen.Im Club befindet sich ein Friseur, eine Clubboutique(Preise ok)ein Kosmetiksalon,man kann sich auch mmieren lassen,ein supermarkt mit humanen preisen,zwei bars (da sind die preise etwas teuer)und eine Disco.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 20min.Der Strand von Cala Pada ist ca.10 min zu Fuß entfern.der Strand ist sauber und ideal für Familien mit Kindern.die liegen und der sonnenschirm kosten jeweils 3€.es sind duschen vorhanden.die nächst größere stadt heißt santa eularia ca. 10 min. mit dem auto entfernt.dort kann man abens etwas bummeln oder sich einen drink genemigen.nach Ibiza Stadt ist es leider etwas weiter.ca.30 min. mit dem auto.
Die Animation War suuuuuuuuuuuper.Es war jeden Tag und jeden Abend etwas geboten.egal ob für Kinder oder Erwachsene.Minidisco,Indianerfest,Piratenfest,Schatzsuche,Musical Grease,Mama Mia,Jim Knopf,Ballspiele,Mini-Modenschau,Tennis,Volleyball,Bogenschießen,Minigolf,Wandern,Mountainbike,Wasserball uvm. Die Kinderbetreuung war auch super und sehr liebevoll gemacht, es konnte einem nie langweilig werden.Auch ein Spielplatz und ein Spielehaus für die kleinen ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Karin |