Laura (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Tolle Clubanlage, super Entertainment, das Essen ist spitze.. Wir haben als Familie im August einen wirklichen Trsumurlaub dort verbracht. Besonders begeistert hat uns das tolle Sportangebot und das überragende Entertainmentprogramm mit Nico und Richi

• Modern, sauber, etwas zu klein

• Lecker und vielvältig

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gute Lage, Strand aber nichts für Strandliebhaber.. Wenn auch die Bucht gemütlich ist!

Das Entertainmentteam war überragend!! Tolle Shows, vor allen Dingen die Fussballakademie mit Richi hat unseren Julian begeistert. Auch uns haben das vielfältige Sportangebot, die tollen Shows und die herausragenden Entertainer Nico und Richi sehr begeistert. In diesen Punkten kann der Club locker mit einem ROBINSON Club mithalten!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Laura

Liebe Laura, mit Ihrer Beurteilung bei Holidaycheck helfen Sie sowohl Urlaubssuchende, Ihre Auswahl zu treffen, als auch den Hotelier, sein Angebot an die Bedürfnisse und Wünsche seiner Gäste anzupassen. Dafür möchten wir uns genau so herzlich bei Ihnen bedanken, wie für die Tatsache, dass Sie unserem Haus Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir freuen uns selbstverständlich außerordentlich, dass Sie bei uns einen "Traumurlaub" verbracht haben und bedanken uns für Ihre lobenden Worte. Vor allen Dingen sehen wir unsere Kernkompetenzen im Bereich Gastronomie (und Service) sowie bei dem Sportangebot und eben dem gesamten Entertainmentbereich. Das Sonderlob an die Entertainer um ihre Chefs und an die Küchenbrigade geben wir selbstverständlich, auch als "Motivationsspritze" für die restlichen Wochen der Saison gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon sehr bald in einem unserer TUI Magic Life Clubs, am liebsten natürlich hier bei uns auf Ibiza begrüßen und verwöhnen dürften und senden bis dahin sonnige Grüße aus Ibiza nach Deutschland Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage