Sehr schöne Gartenanlage; grosse Zimmer (nicht mehr ganz neu, aber gepflegt); schöne zurückhaltende Architektur; sehr famlienfreundlich durch das umfangreiche Sportprogramms den flachen Strand, die 2 Pools und die Abendshow (Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt), leider ist die Speisekarte der hoteleigenen Strandbar extrem lieblos (zum Glück gibt es ein paar schöne Bars drumrum - wir empfehlen Pepe) Preis- Leistung für unsere Begriffe ok. Den Perfektionismus der Robinson-Clubs darf man hier nicht erwarten. Das Preisniveau ist aber auch ein Anderes. Das Showprogramm hat eine eigene Stärke durch ein sehr erfrischendes Improvisieren auf ordentlichem Niveau.
Grosse Zimmer mit alten aber sauberen Möbeln, prima Klimaanlage, nicht zu hellhörig und abdunkelbar (da schlafen die Kleinen auch mal Mittags)
Abwechslungsreiches und reichaltiges Essen in guter Qualität, frische Salate, immer mal wieder gute Grillgerichte, immer frisch gegrilltes Gemüse, jeden Morgen frisches Birchermüsli, leider stand man immer mal wieder vor lehren Schüsseln - die wurden dann aber zumeist innerhalb Minuten aufgefüllt, frische Säfte gibt es keine - aber dafür richtigen Kaffee, übel ist die Speisekarte im Strandrestaurant (eine Beilage für alle Gerichte - da fühlt man sich veräppelt)
Sehr netter Service. Umgang mit Wünschen und Beschwerden prompt, aufgrund der Grösse der Anlage kam es im Speisesaal und an der Rezeption zu Stosszeiten manchmal zu Wartezeiten / Defiziten (so wartet man dann schon mal auf den Kaffee oder das Abräumen der Tische). Zur Abreise am Morgen würden wir uns ein heisses Wasser und einen Teebeutel wünschen
Strand ausserhalb der Babyphonreichweite, Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten, schöne Ausflugsmöglichkeit mit dem Schiff vom Steg am Strand, Nachbarortschaften ansonsten mit dem Bus ereichbar.
Sportmöglichkeiten ohne Ende, diese Vielfalt bieten wenige Clubs. Schlecht die Brandbreite des Internetzugangs. Auch könnte mal jemand den Strand reinigen. Um den oberen Pool herum stehen die Pfützen und manches (blonde) Kind hatte am Ende grüne Haare vom Chlor.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Hajo |