- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alte Gebäude. Das Familienzimmer war allerdings modernisiert. Die Zimmer waren sauber. Was man allerdings nicht von den Treppenhäusern sagen kann. Das Essen war hervorragend.
Die Zimmer waren sauber und wir hatten gute Betten. Das Bad war sauber. Zu fünft geräumig.
Das Essen war super. Wir haben nur innen gegessen, da draußen so viele Wespen waren.
Das Personal war freundlich.
Transfer zum Flughafen ca. 1 Std. Der Strand sehr ungepflegt, eher schon schmutzig.
Die Poolanlage war super. Minigolf, Tischtennis, Kicker, ..... alles vorhanden. Nur der Strand hat uns nicht gefallen, da dieser sehr ungepflegt war, eher schon schmutzig. Das tägliche Abendprogramm war unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, gemeinsam mit Ihrer Familie haben Sie im August 2018 unserem Haus für eine Woche unser Vertrauen geschenkt. Hierfür möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, daß wir Sie insbesondere Gastronomisch begeistern konnten, werden in der Zukunft aber ein noch stärkeres Augenmerk auf die Sauberkeit der Treppenhäuser legen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und senden Sonnige Grüße aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team