Heike (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Waren sehr positiv überrascht

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit sehr leckerem Essen in Buffet Form. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für Familien aber auch für Paare sehr gut geeignet, da Bereiche auch ohne Kinder ausreichend vorhanden. Waren mit unserer erw. Tochter sehr zufrieden

• Sehr großzügig, man hatte sehr viel Platz

• Abwechslungsreich, üppig und sehr lecker. Vieles wird direkt und frisch zubereitet

• Alle sehr nett und erfüllen alle Wünsche

• Gut
  • Schnell vom Flughafen erreichbar Etwa 5 Min. zum Strand

• Wellness
    • Sport

Beachvolleyball war sehr gut, Entertainment nicht zu aufdrängend, daher angenehm Sehr gute Sportangebote, wie Tennis, Fitness Kurse... Sehr schöne Poolanlage für jedes Alter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team sagt „muchas gracias“, also „vielen Dank“, denn zum einen haben Sie mit Ihrer erwachsenen Tochter unser Haus als Ihr Urlaubsdomizil im September 2017 gewählt, zum anderen haben Sie sich nach Ihrer Rückkehr nach Hause die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern zu teilen. Die daraus gewonnenen Informationen können für uns sehr hilfreich sein, unsere Leistungen und Angebote noch besser an die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste anzupassen. Ganz besonders möchten wir uns für die lobenden Worte bezüglich des Entertainment-Teams, der Leistung unseres Küchenteams und der Serviceleistungen im Allgemeinen bedanken. Wir hoffen, Sie so von unserem Produkt begeistert zu haben, daß Sie schon bald wieder den Weg in unser Haus finden werden. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir bis dahin beste Gesundheit und senden Sonnige Grüße aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Mananger Und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage