Die ganze Anlage ist sehr schön, sehr gepflegt und weitläufig. Durch die vielen alten Bäume sind überall schattige Plätze zu finden, auch der Garten des Kinderclubs ist dadurch im Schatten. Highlight für unsere Kids war die tägliche Kinderdisco! Auch zuhause singen und tanzen sie immer wieder zu den Liedern der Kinderdisco in Ibiza.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | MargitM |
Liebe MargitM, das TUI Magic Life Cala Pada Team sagt "muchas gracias", also vielen Dank, denn Sie haben mit Ihrer Familie im Juli nicht nur Ihren einwöchigen Urlaub in unserem Haus verbracht, sondern sich anschliessend die Mühe gemacht, Ihre Urlaubserlebnisse mit anderen Usern auf "Holidaycheck" zu teilen. Auch wir nutzen neben den zahlreichen persönlichen Gesprächen mit unseren Gästen vor Ort, diese Quelle sehr gerne und intensiv, um uns auf die Ansprüche und Bedürfnisse unserer Gäste einzustellen. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, nicht nur Ihnen als Erwachsenen, sondern auch Ihren Kindern einen "wunderschönen Ibiza-Urlaub" zu bieten und danken Ihnen für Ihre lobenden Worte. Wir hatten Ihre Familie und Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon sehr bald wieder in unserem Haus begrüssen und verwöhnen dürften. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse aus Ibiza nach Österreich und wünschen Ihnen und Ihren Kindern weiterhin viel Spass beim hören und tanzen der "Mungo-Disco-Lieder". Matthias Amend Assistant General Manager TUI Magic Life Cala Pada