unsere Familie hatte eine tolle zeit mit vielen magic moments vom magic entertainment team !!! essen war auch super und die bar stets freundlich. das im restaurant neben kindern geraucht werden durfte gefiel uns nicht, aber alles andere war super.
nur der Strand war nicht so toll...
7 von 6 sternen hier fuer die motivierten Animateure !!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, das TUI Magic Life Cala Pada Team bedankt sich bei Ihnen recht herzlich, denn Sie haben nicht nur Ihren einwöchigen Urlaub in unserem Haus verbracht, sondern sich anschliessend noch die Zeit genommen, Ihre Erlebnisse aus den hoffentlich für Sie "schönsten Tage des Jahres" mit andern Usern auf "Holidaycheck" zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie in unserem Haus eine "unvergessliche Zeit" verbracht haben und wir Sie bei uns verwöhnen durften. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und geben das Sonderlob an das Entertainement Team gerne weiter. Wir können verstehen, dass Sie sich als Nichtraucher und Eltern kleiner Kinder von dem Zigarettenrauch einzelner Gäste gestört gefühlt haben, jedoch können wir das Rauchen auf der Terrasse nicht verbieten und wollen auch unseren rauchenden Gästen die Möglichkeit einräumen, ihrem Genuss zu frönen. Mit ein wenig Toleranz und Rücksichtnahme sollten wir aber sowohl unseren rauchenden Gästen, als auch den Nichtrauchern gerecht werden. Unser Bestreben ist es, unsere Gäste nicht nur eine schöne Zeit hier im Haus zu bieten, sondern sie von unserem Produkt zu begeistern und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns unter ibizenkischer Sonne begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse aus Ibiza nach Deutschland, Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team