Ein wunderschöner Urlaub - sehr gutes Essen, saubere Umgebung und Zimmer. Die Anlage ist sehr groß und wunderschön gepflegt. Das Meer ist glasklar und wunderschön. Ein perfekter Urlaub mit Kindern
sauber und zweckmäßig und ausreichend groß.
sehr gutes Essen - wir waren eine Woche, es war sehr abwechslungsreich . Es ist für jeden etwas dabei.
perfekt - sehr freundlich
Keine lange Anreise vom Flughafen. Liegt eher abgelegen (es reihen sich nicht Hotel an Hotel) dafür am Strand nicht überlaufen.
sehr viel Auswahl an Freizeitangeboten - aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genießen konnten – vom abwechslungsreichen Essen über die gepflegte Anlage bis hin zur entspannten Lage direkt am Meer. Besonders schön ist es zu wissen, dass auch Ihre Kinder eine tolle Zeit hatten und Sie unser Freizeitangebot als angenehm unaufdringlich empfunden haben. Ihr Lob zum freundlichen Service, den sauberen Zimmern und der Atmosphäre bedeutet uns viel – das motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team