Lage leider "irgendwo im nirgendwo"; Publikum sehr gemischt; Ein- und Ausstieg Meer für Gäste, die nicht mehr so fit sind, wahrscheinlich eher schwierig; Sauberkeit absolut unschlagbar, überall wird sofort geputzt; Personal sehr freundlich und hilfsbereit; Adults only ist eine sehr gute und sehr konsequent gestaltete Idee und trägt zum stressfreien Miteinander für alle Gäste mit und ohne Kinder bei (obwohl ich kein großer Poolfan bin, sehr schön gestalteter Pool im Adults only Bereich); Obstangebot beim Essen leider sehr einseitig in einer Gegend, wo man auf allen Ausflügen wunderschöne Pfirsiche (sogar weiße!), Aprikosen, (im Mai zumindest) Erdbeeren u. ä. angeboten bekommt, ansonsten ist das Essen sehr gut; unsere Suite war großzügig, aber nicht wirklich sinnvoll eingerichtet: insgesamt etwas kahl (eine künstliche Orchidee stand schüchtern irgendwo in der Ecke), Bad für ein solches Raumangebot zu klein (nur für eine Person), Fernseher funktioniert praktisch nicht, freistehende Badewanne ist zwar momentan "in", aber hier unsinnig, Platz könnte sinnvoller genutzt werden, z. B. für einen deutlich größeren Schrank. Der ist für zwei Personen und zwei Wochen zu klein. Der große Balkon ist toll, ein wie auch immer gearteter Sonnenschutz (Schirm o. ä.) wäre allerdings sehr zu wünschen und auch hier ist die Gestaltung etwas kahl.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Magic Life Fans |
Liebe Magic Life Fans, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben, und danken Ihnen herzlich für Ihr freundliches Feedback. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir werden sie nutzen, um unseren Service in Zukunft weiter zu optimieren und unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können! Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team