Ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel/Anlage, mit einem super Adults only Bereich für alle die ohne Kinder reisen.
Das Zimmer in der Private Logde (ab 16 Jahre Bereich) war mit allem was man braucht ausgestattet. Föhn und Kosmetika im Bad, ausreichend Hand&Duschtücher. Das Bett war ausreichend für 2 Personen und etwas härter aber für mich persönlich völlig okay. Im Schrank waren ausreichend Bügel, noch extra Decken, Kissen und ein Safe! Des Weiteren gehörten noch eine Kapselmaschine, Wasserkocher, Bademäntel und Schlappen zur Ausstattung.
Das Essen sah immer super aus und war mega liebevoll dekoriert. Leider zu 85% nur lauwarm bis kalt. Des Weiteren fehlt auch definitiv die Abwechslung und Auswahl. Geschmeckt hat es trotzdem und satt wird auf jeden Fall auch jeder .
Das Personal war immer sehr nett, hilfsbereit und bemüht. Sprachen aber eher englisch und italienisch, deutsch nicht. Ansonsten kann ich nichts negatives zum Service sagen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 20 Minuten. Ausflüge sind möglich und können total bequem im Hotel vor Ort gebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihre Anmerkung zum Essen nehmen wir uns zu Herzen, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team