Sehr schönes Hotel mit kleineren Schwächen. Empfehlenswert für Familien mit Kindern. Wir hatten mit unseren Kindern einen schönen Badeurlaub. Die Poolanlage mit dem Wasserpark war ideal zum Austoben geeignet.
Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss. Block 1 ist dabei nicht zu empfehlen und diesen würden wir bei einem erneuten Besuch sofort ablehnen. Wir schauten von unserer Terrasse zu einer ungepflegten Hecke. Die Terrasse selber war auch dreckig und viel zu klein. Die Plastikstühle und der Plastiktisch könnten auch ausgetauscht werden. Davor waren Sträucher die ebenfalls ungepflegt waren. Beim Rein bzw. Rausgehen haben wir immer jede Menge Dreck ins Zimmer getragen. Die Zimmer selber waren renoviert und geräumig. Das Bad groß und sauber.
Pizza und Pasta super lecker. Die Pizza an der Beach Bar war wahnsinnig gut. Alles Andere war in Ordnung. Je nach Geschmack war für jeden was dabei.
Bademeister, Reinigungspersonal, Animateure und Servicepersonal waren super freundlich und hilfsbereit. Die würden mindestens 5 Sterne bekommen. Rezeption 0 Sterne. Die sind eine absolute Katastrophe. Total arrogant und damit meine ich zu 100% das italienische Personal. Wir kamen um 8:30h im Hotel an. Um 9:30h war unser Zimmer schon gereinigt und bezugsfertig (hat uns die Putzfrau selbst bestätigt). Beim mehrmaligen Nachfragen hat das Personal immer so getan als würden sie die Putzfrau anrufen und die soll dann gesagt haben, dass das Zimmer nocht nicht fertig ist. Ich habe ja gemerkt, dass die nur so getan haben. Um 15:00 sind wir dann einfach selber ins Zimmer gezogen. Eigentlich wollte die Rezeption uns per whatsapp Bescheid geben sobald wir ins Zimmer können. Auf diese whatsapp warte ich immer noch. Mich wunderte diese Aussage sowieso, da ich meine Nummer nirgends angegeben habe. Beim Late Checkout die gleichen Probleme. Die wollten sich einfach keine Arbeit machen. Die junge deutsche Mitarbeiterin an der Rezeption war nett und hilfsbereit.
Top: nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist nur durch einen wunderschönen Pinienwald getrennt. Im Wald ist eine Ruhestation mit Hängematten und lädt zur totalen Entspannung ein. Negativ: in der näheren Umgebung war nicht viel bzw. gar nichts (ist uns aber bekannt gewesen)
Magic Life halt. Besser gehts nicht!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Tomy |
Sehr geehrter Tomy, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie, wie Sie beschreiben, mit unserem super freundlichen Personal überzeugen konnten. Auch finden wir es als eine Freude, dass Sie sich in unserer Poolanlage und Wasserpark ausgetobt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und haben dieses unserer Front Office Managerin mitgeteilt. Erlauben Sie uns bitte Ihren Kommentar zu erläutern, weil wir keinesfalls so tun als würden wir jemanden anrufen, denn für uns sind Gäste das Wichtigste und wollen nur das Beste für diese, dieses bedeutet nicht, dass wir keine Fehler begehen. Damit ein Zimmer bezugsfertig ist, muss nicht nur die Zimmerdame deren Bestätigung geben, sondern auch der Techniker und nur wenn beide deren bestätigen, dann ist ein Zimmer bezugsfertig. Wir danken für den Hinweis und jede konstruktive Kritik ist eine grosse Hilfe für uns. Es würde uns freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Ihr, Tui Magic Life Calabria Team