- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Heruntergewirtschaftete Hotelanlage, nur die Gartenanlagen werden einigermaßen gepflegt. Die Zimmer sind recht geräumig. Strand bei Hochwasser (+ - 1 Std.) sehr schmal, steinig und hat schräge Liegeflächen. Hauptsächlich englische Urlauber. Der Speisesaal hat Bahnhofshallen-Charakter: groß, laut, schmuddelig. Durch AI leiden die Speisenqualität und der Geschmack sehr. "Themenrestaurants" waren für die nächsten 5 Tage schon ausgebucht. Halbpension ist die Ausnahme, weil man mittags (außer im Speisesaal für 12, 00 p. P.) nichts zu essen bekommt. TUI ermöglichte es uns ohne Probleme, nach 2 Tagen mit Erstattung des Umzugstages in ein anderes Hotel unserer Wahl umzuziehen. Obwohl Zustand und Betrieb des Hotels bekannt sind, fragen wir uns, warum die TUI dieses Hotel als 4* Hotel zu diesem Preis anbietet. Anmerkung: Wir sind keine notorischen Meckerer und haben uns nach ca. 25 Jahren Pauschalreiseerfahrung jetzt erstmalig beschweren müssen. Die "Ersatz-Appartmentanlage" Esmeralda Maris können wir sehr empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht