Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Bewertungen bis November 2009 beziehen sich auf das Hotel Occidental Grand Fuerteventura und Royal Club. Seit dem 01.11.2009 "Club Magic Life Fuerteventura" (Quelle: Magic Life GmbH & Co KG, November 2009)
Keine 3 Sterne wert. Überteuert.

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hallo, ich wollte mal kurz meine Meinung über das Hotel los werden, da ich es auf Grund der Wertungen von dieser Seite es gebucht habe. Das Hotel ist ober schlecht. Ich habe ca. 2800 Euro für zwei Wochen AI bezahlt, und bereue jeden Euro davon. Nur eine von viel Sachen die mich gestört haben. Es gab die ganze Zeit vier Barkeeper für zwei Tresen die Abends für das wohl der etwa 500 Gäste oder mehr zuständig waren. Viel Spaß. Ach ja und die Flaschen Wasser zum Trinken und Zähne Putzen darf man für 1 Euro den halben Liter aus eine Automaten ziehen wenn er funktioniert. In freien Frühstücken, Mittag oder Abendessen ist nicht vorgesehen, da keine Stühle oder Tische draußen stehen. So nun ist genug sagt meine Frau, und sie hat wie immer recht, aber das wollte ich los werden. P. S. Man sollte mit den Wertungen sehr besonnen umgehen. Ich für meinen teil bin geheilt, und werde nichts mehr auf diese Wertungen geben. Mit einem freundlichen Gruß aus Eißendorf, Jürgen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht