Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Pool ist supersauber, die Zimmer wurden immer perfekt gereinigt, vlt lags am kleinen Obolus dem Personal gegenüber, am Anfang der Ferien. Unsere Kinder 14 und 18 haben wir kaum gesehen. Das Frühstückbuffet war ok, sehr reichhaltig. Brot in Mengen unterschiedl. Art, ich hatte wohl das Gefühl es konnte je nach Sorte frischer schmecken. Kaffe gewöhnungsbedürftig, war aber trinkbar.Das Personal war schnell-fast zu schnell. Nur in Details fehlte schon mal die Aufmerksamkeit. (Marmeladenschalen fehlten manchmal). Das Abendessen war im Haupthaus sehr gut. Fisch, Fleisch,Vegetarisch, alles da , auch die geliebten Gambas.Speisen aber nicht immer warm genug. Aber es wurde nicht gespart an der Qualität. Die Themenrestaurants fand ich nicht so gut, vor allem der Argentinier, das Steak war ein Witz, winzig und zäh,die Vorspeisen aber Extraklasse. Händy geht nicht immer vom Zimmer aus. Laptop kein Problem. Ich würde den Magic Life immer wieder besuchen, es waren tolle 14 Tage für die ganze Familie. Leider wollte ich den Berg am Haus mal besteigen , bin dazu aber nicht mehr gekommen. Das Klima war sehr angenehm , es war nie zu heiß, auch wegen des Windes. Unbedingt hohen Sonnenschutz einpacken, kostet dort ein Vermögen. Ps , der Golfplatz in der Nähe des Flughafens, ca 1 Stunde Autofahrt, war ok und Menschenleer.
Minibar wird einmal mit 1 Flasche Wasser und 2 Dosen Cola gefüllt. Möbel waren Zweckmäßig. Alles war sauber, auch die Ecken. Safe im Zimmer,. Die Aussicht im Block 14 zum Meer ist gigantisch gut, saß da Abends schon mal nur zum raussehen.
Sauberkeit leider nur gut, Tische wurden bei spätem Essengehen teils nicht schnell genug eingedeckt, da war schon mal eine Tischdecke nicht so ok. Die liebevolle Eindeckung bei Themenabenden fehlte. Qualität der Speisen sehr gut. Gambas ausergewöhnlich gut. Speisen nicht immer heiß. Quantität mehr als genug. Atmosphäre schon etwas gesellig. Also etwas laut.
Personal teils recht schnell und immer freundlich, teilweise nicht so geübte Kräfte, aber ich denke das wird sich noch geben. Sprache: Deutsch und Spanisch. Zimmer gepflegt. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage ist wohl die Beste der Umgebung, man sollte schauen Block 10 und 21 zu umgehen. Block 14 mit Meerblick war unser Bereich,nicht zu toppen diese Aussicht.Man kann in alle Richtungen wandern bis zum Abwinken. Badeschuhe bei Ebbe aber nötig, da man schon mal Klippen umgehen muss. Der Sandstrand bei Flut zwar klein, hatte aber Eieruhrqualität. Nachbarclubs, Robinson und Aldiana, mit genügend Abstand. Entfernung zum Meer , genial kurz, aber Treppe mit krummen Stufen. Nicht für Gehschwache geeignet.Ort zu Fuß erreichbar-Taxi 7 Euro.Disco bis 2 Uhr geöffnet, nur was für Jugendliche. Achtung , Abendas oft recht windig, da ist das Draußensitzen nicht immer angenehm.
Bikestation hat ein Freund in Anspruch genommen, war lt. Aussage sehr gut, aber das Gelände ist wegen dem Wind schwierig zu fahren, nicht so gut für Ungeübte. Animation Kids nur ganz ok, da oft das Gleiche gemacht wurde.Surfen geht 800m am Robinsonclub,Gewässer schwierig, 200m kaum Wind,immer ablandig. Sinker schwer rauszubekommen.Material aber ok. Kat. segeln geht besser. Preise ok. Tennis geht, aber windig. Wasser des Meeres ist ein Traum, geht nicht besser, einfach herrlich. Pool groß und sauber, leider nicht wirklich tief.Saunabereich und Spa ok, wenn da nicht so oft die Badeanzüglinge wären.Trotz Hinweischildern. Liegen im Schatten zuwenig, wurde oft moniert. Oder man ist früh auf. Ich denke das werden die ändern----müssen... Liegen ansonsten ausreichend verfügbar. Showprogramm nicht ganz so toll wie bei Robinson, doch 3 von 5 Abende ok.