Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Totale Enttäuschung vom Essen bis Abendprogramm

Schöne Anlage,auf den ersten Blick. Sie wollen Erholung??? Fahren Sie woanders hin!!!!!

• Die Zimmer sind zwar geräumig genug,dafür aber extrem hellhörig. An-und Abreisende zu allen Tages und Nachtzeiten poltern mit ihren Koffern über Fliesen mit großen Fugen und dann kommen die Putzfrauen. Ohropax wären empfehlenswert. Die Badtür ließ sich nicht schließen,das Wasser lief im Waschbecken nicht ab und der Gipfel war das Zustellbett(sehr schmal und zu kurz) meiner Tochter. Nachdem sie über Rückenschmerzen klagte ,untersuchte ich ihr Bett. Die Liege war mit Spanplatten bestückt, da wo eigentlich der Lattenrost hingehörte und die Matratze war total verschimmelt. Ich war sprachlos..... Nach meiner Beschwerde bekamen wir dann ein ordentliches Zustellbett in einem normalem ´Zustand. Will hoffen,daß das andere entsorgt wurde,aber soll ich das glauben???? Die Minibar sollte wohl am Anfangstag bestückt sein mit einer Flasche Wasser und 2 Dosen Cola oder Limo. Unsere war leer,danach muß man sich eh selbst versorgen. Nicht sehr praktisch ,wenn man immer mit Handtüchern ,Strandtasche etc. beladen ist und dann an genau 2 Stellen im Club einen Kühlschrank mit 1L Flaschen Wasser findet und die dann durch die halbe Anlage schleppen muß,damit man auch nachts mal was zu trinken hat.

• Kennen Sie eine Großkantine? Warum schafft man es nicht ,auf einer wunderschönen Insel bei wunderschönem Wetter eine entspannte Atmosphäre zu schaffen ,so daß man zb beim Essen das Meer sehen und gemütlich draußen essen kann????? Stattdessen extrem eng stehende Tische ,hektische Kellner, ständige Bewegung durch die Gäste( man kann ja nicht zum Büfett fliegen) Unser Geschmack war das Essen leider nicht.Beim Salat niemals Abwechslung,jeden Tag das gleiche Obst,aber das war trotzdem lecker. Wir sind satt geworden. Eine Vielzahl an Speisen gab es mit pampigen Sossen und fettigem Gemüse aber man hat auch die Wahl sich kalorienarm zu ernähren. Hierzu muß erwähnt werden ,daß wir unter keinem Zwölffingerdarmgeschwür leiden. Ein bißchen Geschmack wäre wünschenswert. Die Süssspeisen hatten es uns angetan und waren auch als Einziges mal nett angerichtet.

• Ich habe von Rücksichtnahme auf die Gäste nichts gespürt. Die Putzfrauen donnerten ab 7.00Uhr morgens mit ihren Putzwagen auf Rädern vor den Zimmern hin und her, im Restaurant bemühte man sich zwar freundlich zu sein,aber das Personal ist so hektisch und laut, an entspanntes Essen ist nicht zu denken. Der Teller wird einem noch während des Kauens weggezogen,wir kamen mehrmals mit neuem gefülltem Teller vom Büfett an unseren Tisch,der war leider mal wieder komplett abgeräumt,samt Besteck und Gläser.(liebenswürdigerweise hat man meine Sonnenbrille und Cappi liegen gelassen) An der Rezeption hat man dann meine Beschwerden ( siehe Zimmer) ernst genommen und behoben. Trotzdem traurig,daß man sich erst beschweren muß.

• Gut
  • Ich mag die Insel gern,das Klima ist toll, die Strände hier direkt am Hotel nicht voll. 4km weiter in Richtung Jandia ist der Strand sehr bevölkert. Die kleinen Orte Morro Jable und Jandia laden zum Bummeln ein. Wir haben einen Katamaranausflug gemacht auf der" Santa Maria". Sehr empfehlenswert vor allem bei viel Wind.

Wirklich zu loben ist das Sportprogramm. Ich habe fast täglich an einem oder mehreren dieser Angebote teilgenommen Walking ,Spinning.Aerobic,Pilates,Step und Bodywork . Großes Lob an die Sportcrew. Was die Unterhaltung am Abend angeht ,möchte ich nur Folgendes anmerken.Eine Tanzshow ab und an ist ja mal nett,aber fast jeden Abend? Das dient jedenfalls nicht dazu, um mal mit Leuten am Abend ins Gespräch zu kommen oder mal herzhaft zu lachen.Da ich allein mit 2 Kindern dort war,und ich keine Lust hatte mich allein an die Bar zu setzen ,war ich immer früh im Zimmer. Sehr schade,habe ich so auch noch nie erlebt und ich bin bestimmt nicht schüchtern oder kontaktarm. Meine Kinder waren im Kids und Teensclub gut unterhalten,nur leider mußte ich nach 6 Tagen selbst die Initiative ergreifen,mal einen der Animateure anzusprechen um meine Kinder dort unterzubringen.Es wäre doch kein Akt, wenn sich die Animateure beim sogenannten Willkommensgespräch vorgestellt und die Kinder mal direkt angesprochen hätten. Das Thema "reservierte Liegestühle"ist bestimmt hier schon mehrfach bemengelt worden. Ich bin selbst 3x um 7.00Uhr aufgestanden um mir einen Schattenplatz zu reservieren.Wie peinlich!!!!!!! Da waren aber schon fast alle belegt .Ich war wohl nicht die Einzige ,die so früh durch den Radau geweckt wurde. Was fehlt ist am Strand eine Toilette. Alle anderen Hotels schaffen das auch!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht